![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Третьи видят в этом цирк и не вмешиваются. А мне интересно, можно ли побороть рабоче-крестьянскую философию (побольше поныть, покруче обоср...ть, "я - Д'артаньян, все - ..." (с) (см. Гугл) и т.д. и т.п.). или все-таки наше общество обречено (даже молодежь)? |
Цитата:
Всех, кто когда-то что-то начинал, И Землю в целом ждет один финал. © Роберт Ли Фрост :pardon: |
Очень печально. No Comment.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но как практика показывает - хорошего обычно не пишут или пишут мало (например SportLife или Dragon Capital или любые другие известные компании в своей отрасли). В данном случае ("слишком много негативной информации") мне не особо важно есть она или ее нет. Гораздо важнее объективность этой информации. Например: "На ваших изделиях "волны" на заездах" - абсолютно верно. К сожалению при транспортировке фигуры под своим собственным весом она частично деформируется, а видимый эффект остается на заездах. А заказывать сборно-разборные фигуры гос. заказчики отказываются (как и от "косынок" из нержавейки для заездов), т.к. это немного дороже. "Ваши фигуры не соответствуют .... и ..... и ..... и ......" - очень много писали, потому не помню всего того чему должны соответствовать наши фигуры. Мне кажется, что они "не соответствуют" отсутствию умений кататься. Есть евронормы, им-то они и соответствуют. Евронорм три вида. Мы выбрали один из (Английский), скоро закажем проекты у немцев или американцев (пока думаем), также проекты бетонных парков и крытых парков. Пока все в процессе. + Оптимизация по бюджетам. Пока это самый критичный вопрос: или отказываться от бюджетных вариантов или предлагать то, что есть. Общественное мнение (пользовательское мнение), надеюсь, в этом поможет. Добавлено через 2 минуты Да, чуть не забыл. Если у кого есть предложения - пишите, только вменяемые тексты. |
Цитата:
Если вы покупаете, например холодильник (хоть и не совсем правильный пример), а у него помята дверка при транспортировке, менеджер магазина естественно очень сожалеет о том, что в Украине плохие дороги и дверка при транспортировке помялась.... Вы купите такой холодильник? Сомневаюсь. Хотя может и купите, но с хорошим дисконтом... Так сделайте скидку и исправьте заезды, которые возникли не по вине ребят катающихся на этих фигурах, ребята будут Вам благодарны и эта мелочь вернется Вам со временем сторицей. Мне очень интересно, если бы такая рампа как в Херсоне была поставлена например в Англии (Вы же по английским нормам работаете), насколько попала бы фирма изготовившая это и какой вес имели бы аргументы поставщика о том, что "волны на заезде" появились в процессе транспортировки и поставщик об этом очень сожалеет? Удешевление конструкции для победы в тендере не должно отражаться на качестве самой продукции. Более чем уверен в том, что это не Заказчик предлагает удешевить проект за счет "косынок", а Поставщик торгуясь предлагает варианты удешевления, не сильно настаивая на том, что такое удешевление в конечном итоге приведет к ненужным последствиям. Цитата:
П.С. обещался не отвечать... простите..... не сдержался.... но я больше не буду. |
Кстати о транспортировке, фирма на которой я работаю, занимается продажей различного оборудования для производства пищевой продукции,
чтобы это оборудование доехало до конечного потребителя в надлежащем виде, его правильно пакуют, тоесть, к примеру, те места которые могут прогнуться подпирают брусками. Учимся делать правильную упаковку. |
К-СПОРТ, с каждым постом вы все в большей Ж.ПЕ........Как можно сказать, что это проблема заказчика, что ВЫ хреново довезли ВАШЕ изделие????? OMG, ну и контора........
|
Уважаемый Владимир Борисович!
Спасибо, что представились. Я понимаю, что вам неприятно, что в сети Интернет появилась информация о дефектах в Херсонской рампе от К-Спорт. Хотя глупо молчать о дефектах - в наше время, если продукт некачественный или глючный, покупатели пишут отзывы и делятся опытом - будь то пылесос, планшет или фотоаппарат. Чтобы последующие покупатели обращали внимание на эти дефекты. Тут вы со мной СОГЛАСНЫ? А вся соль в том, что вы связались со мной через группу вконтакте только ПОСЛЕ того, как увидели информацию размещенную мной! Наш Совет Молодежи и НЕ ХОТЕЛ обращаться к вам по поводу дефектов! Мне пришлось им много раз звонить по этому поводу, чтобы они подали хоть какую-то заявку, как заказчик. Со слов Евгения Криницкого, это была всего лишь телефонная заявка (после моих просьб). Им и починка-то эта не нужна была! И конечно НЕ ВАША в этом вина. Такие уж они, чиновники - им хотелось побыстрее открыть "скейтпарк" (они таки настаивали на названии "скейтпарк", а не "рампа"). Поэтому они криком кричали, что я должна с ребятами организовать мини-фест, в честь открытия, даже на сломанной рампе. А о починке забыть. Окей, отставим в сторону безразличие чиновников (которые, к сожалению, и являются заказчиками). Если вы действительно заинтересованы в положительной репутации - то давайте вернемся к вопросу зависшей ПОЧИНКИ рампы. Возможно, это и правда, то что вы пишете: Цитата:
По словам Евгения Криницкого, вы завезли только ЧАСТЬ материалов для гарантийной починки, а за металлические листы для простилки дна рампы должен заплатить Херсон. Пожалуйста, развейте наши сомнения. Херсон должен еще что-то ДОПОЛНИТЕЛЬНО оплачивать для гарантийной починки рампы? Или достаточно ЗВОНКА от Евгения Криницкого, чтобы починка сдвинулась с мертвой точки? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:38. |