![]() |
Владимир Борисович!
Пока я не потратила напрасно деньги на курьерскую доставку письма, нужны ваши точные ответы на 3 вопроса: 1. Ваша должность - "директор К-Спорт"? Или "генеральный директор"? Или "технический директор"? Уточните, пожалуйста. Чтобы потом не было непоняток, что в моем письме упомянут мифический персонаж. 2. На след. неделе, вторник-среду-четверг, вы будете в своем Киевском офисе по ул. Раисы Окипной в рабочее время? Чтобы было кому вручать письмо. 3. Перешлите мне свой действующий номер мобильного телефона, пожалуйста. Это понадобится для курьерской доставки. Спасибо заранее. |
AngelOK,
Если имя и должность руководителя компании не известна на 100%, то допускается написать просто - "Руководителю" или "Керівнику" если на Украинском. Юридический адрес при морозе оппонента можно узнать отправив запрос в статистику, юристы подскажут точнее. |
Кстати, Яровой, о тебе в Мариуполе говорили, что ты денег у Элементс наперед отгреб, а когда тендер выиграли не они, бегал по всем инстанциям, т.к. деньги уже потратил, а отрабатывать их пришлось. Это правда?
Господин Борисевич-это ваш стиль работы купить тендерный комитет, или подкупить спорткомитет. А я за всю свою жизнь никогда не брал взяток... Я думаю, чьо всем уже понятно какое вы делаете оборудование. Голословное обвинение во взяточнистве это уголовно наказуемое дияние. Так что прошу вас принести официальные извинения мне. Если у вас кроме оскарблений больше нет никаких аргументов- то мне вас жаль |
У темі 2 додатків
Во вложении вам представлено техническое задание.
http:// dodatok-03-width.jpg (56.6 Кб) http://table-02-thickness.jpg (58.0 Кб) Данное ТЗ было разработано для города Мариуполя на основании которого был проведен тендер. Проект разработан компанией Єлементс, но как вы уже все поняли выйграл тендер на нашу беду компания К_СПОРТ. На первом изображении обведены пункты в которых грубо нарушены размеры конструкций которые привезены в Мариуполь. На втором изображении видно какой толщины мы заказывали фанеру Конструкции «Спайн», «Квотер-пайп великий», и разгонка «Квотерпайп малий» не соответствуют техническому заданию: - фигура «Спайн» (ширина 3.75м) – привезли УЖЕ, чем мы заказывали почти на метр. - фигура «Квотер-пайп великий» (ширина 3.75м, длина 3.9м, высота 1.8м) – привезли 2.2м с широким трансфером. Привезли только две фигуры, из трех которые мы заказывали, и те несоответствуют техническому заданию, и не выполняют те цели, и задачи для которых их заказывали. - фигура разгонка «Квотер-пайп малий» (ширина 2.5м) - привезли шире, чем мы заказывали. Не на одной из привезенных и смонтированных фигур не установлена защита нижнего края фанеры, это является грубейшим нарушением Европейских норм безопасности. Согласно технического задания толщина фанеры на всех фигурах должна быть 15мм, а нам привезли фигуры с фанерой толщиной около 9мм, что является грубейшим нарушением технического задания. И еще один момент -на сегоднешний день не привезен еще один элемент , он в пункте №7 "Квотерпайп велыкий". Из трех заказаных доехало только два и те намного уже чем в тех задании. |
Кстате уважаемые форумчане ,жители Киева !!!
Уже заканчивается сторительство скейтпарка в Киеве под Гаванным мостом. Производство и монтаж осуществляют ЭЛЕМЕНТС, с чем я вас и поздравляю ! По моим сведениям до понедельника должны закончить весь монтаж. Когда открытие не знаю, но то что в Киеве уже фактически есть свой проф скейтпарк -это уже хорошо. Надеюсь эта новость хоть немного обрадует на фоне проблем наших в Мариуполе, Херсоне и тд. ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ !!! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Честно говоря лень сравнивать сейчас с оригиналами, но помню что мы ставили печать на ТЗ. Это не то ТЗ, мне кажется. Тем более что от Большого квотера потом отказались. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Уважаемый K-SPORT!
Чтобы вас не обливали грязью безосновательно, предоставьте пожалуйста свой вариант ТЗ "с печатью". За одно mariupol ознакомится с реальным ТЗ, по которому были произведены фигуры. |
Цитата:
Спасибо, получила! |
Цитата:
mariupol, за док спасибо. Что К-СПОРТ голимая кантора уже видно дождемся еще тз от них, будет 100пудово видно |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:39. |