![]() |
Расположение фигур не наша инициатива, вы сами можете передвигать их как хотите. Скейт-парк социальный - ставьте как вам удобно.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Единственное, чего "боится" покрытие (в любом скейт-парке) - прямого удара пэгом с высоты. Это может получиться не специально. |
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
Вроде как доступно и вполне толерантно. С уважением, Ваша Гусеничка Цитата:
После фразы про кривой асфальт, у меня отпали все вопросы и желание продолжать дискуссию... |
Цитата:
Цитата:
Менторов было бы хорошо иметь, но при нынешней власти такой доступ имеют лишь национальные компании. Жаль, что так мало людей кто пишет на форумах действительно разбираются в вопросах о которых пишут. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вы хоть где то работаете? Допустим вы продаете обогреватели. Несете ли вы как продавец ответственность, что обогреватели будут устанавливать исключительно в квартирах или домах и включать в розетку 220 вольт? Мы предупреждали заказчика каким должно быть покрытие. Добавлено через 9 минут Если вопросов больше нет, тогда всем спасибо и пожалуйста за внимание. |
Цитата:
Цитата:
http://www.mir-rolikov.com/images/ro...resteyka-4.jpg http://www.mir-rolikov.com/images/ro...resteyka-3.jpg На первом фото чётко видно дефект конструкции, а не "наклон асфальта" |
Цитата:
Может Евгений Яровой из Мариуполя, который тоже в шоке от качества вашего оборудования, которое вы им завезли – тоже в Elements работает? Или в TechRamps? Я НЕ работала и НЕ работаю ни в TechRamps, ни в Elements. Я вообще работаю в сфере IT. Цитата:
А теперь по ФАКТАМ. 1. Рампа была застелена тонкой фанерой, и ваш представитель, приезжавший в Херсон для осмотра дефектов и починки, признал это. И сказал, что вы рампу будете перестилать по ГАРАНТИИ. Кстати, КОГДА это произойдет? 2. Достаточных укреплений в каркасе рампы в месте приземки нет. Рампа проломилась в нескольких местах именно в месте приземления, и надо быть слепым, чтобы не увидеть это. Причем, рампа дала трещины уже на третий день. 3. Листы рампы разошлись уже на первой неделе эксплуатации. Вы предполагаете, что роллеры-скейтеры каким-то чудом тянули листы в разные стороны? Или вы все-таки признаете, что рампа была склепана некачественно, и приметесь наконец за ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ? Стыдно, батенька, ложью прикрываться. Вместо того, чтобы заниматься делом и исправлять свои ошибки. С уважением, Жанна Пиманова, Роллер из Херсона и лидер инициативной группы экстремалов г. Херсона. P.S. Кстати, назовите пожалуйста свои имя-фамилию, чтобы мы понимали, с кем общаемся. И чтобы потом вы же не отказывались от собственных слов. Предполагаю, что вы - Владимир Борисевич, директор К-Спорт? |
При продаже любого оборудования, поставщик предоставляет заказчику технические условия и требования связанные с местом монтажа и т.д.. если они грамотно составлены и правильно поданы, то вопросов с установкой и эксплуатацией не возникает. Поставщик должен быть в первую очередь заинтересован в выполнении заказчиком техусловий, тк это в дальнейшем сказывается на его репутации (у вас уже сказалось). Поэтому отмазки типа асфальт не тот и т.д. это детский лепет. А учитывая тот факт, что заказчик не разбирается в оборудовании, и в какой то мере доверяет поставщику, как профессионалу в своей области, то о чем вы пишете не делает чести вашей компании.
О прочих нюансах работы с бюджетом писать не буду, все это и так знают... как то так. |
Цитата:
Цитата:
Первое фото показывает волнистый металл. Это случилось при перевозке. Дефект мы не устраняли потому что заказчик с нами не рассчитался. По той же причине не установлены на элементах заезды из нержавейки, которые вообще должны были компенсировать перепады покрытия Цитата:
Жанна Пиманова - AngelOK на вашем форуме. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу боязни клеветы: Вы постили что мы поставили в Мариуполь скейт-парк, который вам снова не понравился, однако в Мариуполе еще ничего не установлено. А работы будут только на следующей неделе. Цитата:
А теперь по ФАКТАМ. 1. Рампа была застелена тонкой фанерой, и ваш представитель, приезжавший в Херсон для осмотра дефектов и починки, признал это. И сказал, что вы рампу будете перестилать по ГАРАНТИИ. Кстати, КОГДА это произойдет? Фанера была такая как заказали. Где были вы при заказе? Родион Банар приезжал в Киев и мы не однократно все обсуждали. После приезда нашего представителя от наших услуг отказались, не прямо, а просто не брали трубку. Мы оставили материалы для ремонта за которые никто не платил - это была наша инициатива. Напомню, ваши друзья отказались от монтажа и рампу собирали ДЕТИ. Это вообще грубое нарушение и вас, как инициативного организатора, надо привлечь за такое к ответственности. 2. Достаточных укреплений в каркасе рампы в месте приземки нет. Рампа проломилась в нескольких местах именно в месте приземления, и надо быть слепым, чтобы не увидеть это. Причем, рампа дала трещины уже на третий день. Неудивительно - поломка организована специально. Проблемы только у вас. Про Керчь - выдумки: позвоните в управление семьи молодежи и спорта, в мерию 3. Листы рампы разошлись уже на первой недели эксплуатации. Вы предполагаете, что роллеры-скейтеры-BMX-ры каким-то чудом тянули листы в разные стороны? Или вы все-таки признаете, что рампа была склепана некачественно, и приметесь наконец за ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ? Нет. Рампу собирали ДЕТИ. Хорошо, что наш конструктив еще спасает от 100 травмирования при сборке Стыдно, батенька, ложью прикрываться. Вместо того, чтобы заниматься делом и исправлять свои ошибки. Вы слишком много осуждаете опираясь на вывернутые с ног на голову ваши факты. Лучше бы хоть раз что-то полезное для ребят сделали(делом) С уважением, Жанна Пиманова, Роллер из Херсона и лидер инициативной группы экстремалов г. Херсона.[/QUOTE] Жанна, вы пытаетесь "поднять" свой рейтинг (или какие у вас другие цели), пытаясь уличить в мнимых взятках или еще какой-то грязи К-СПОРТ. Однако, на сегодняшний день ваши действия привели к тому, что херсонские власти вообще отказались в развития этого направления. Если вы "отмотаете назад", пока все шли вам на встречу, в том числе молодежный комитет. Но своим поведением вы отвернули от себя многих. Вместо того чтобы обсудить бюджет и реализацию, даже с теми же вашими Техрампс. Постарайтесь что-то сделать, а вы тратите все ваши силы на непонятное желание кому-то что-то доказать и отомстить не понятно за что. Добавлено через 7 минут Цитата:
На скейт-парк на Нивках деньги были не из бюджета. Мало того, они не выплачены в полном объеме. Вторая сторона медали, что покрытие уже никто переделывать не собирался и фигуры пришлось устанавливать на то что есть. Что бы сделали вы? Сказали "НЕТ! Я не буду устанавливать!" Почитайте законодательство и ознакомьтесь со стандартным штрафом: двойная учетная ставка НБУ за день задержки поставки. Если бы это были ваши деньги - вы бы били себя кулаком в грудь, платили бы по несколько тысяч штрафа за каждый день, но парк не отдавали бы? Идиотизм нынче не в моде. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще вопросы? |
Цитата:
Цитата:
Вы то хоть раз катались на том гавне, которое строили? (вопрос снова риторический, потому как я прекрасно понимаю, что вы ни на чем не катаетесь и не катались, велосипед "Десна" у себя на даче не в счет) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут кто лично катал наши фигуры? Что конкретно не понравилось? |
Цитата:
Как раз ОЧЕНЬ хорошо знаком с нюансами работы с бюджетом и всяческими неприбыльными организациями, поэтому и не хочу развивать эту тему, тем более в разговоре с менеджером среднего/низкого звена да еще на форуме. Цитата:
Есть договора, в которых оговариваются условия поставки и монтажа, а так же обязанности сторон. Если вы не умеете выдвинуть свои требования и закрепить их на бумаге, причем трезво взвесив все за и против, то сорри, кроме как идиотизмом это назвать нельзя... По вашей реплике выше, понимаю, что разговаривать на эту тему не с кем. Напоминает старый анекдот про "Мы цыгане с одной стороны, а Администрация порта с другой стороны, обязуемся покрасить корабль". |
Цитата:
Цитата:
Я кстати могу попросить Евгения Ярового, заказчика из Мариуполя, подключиться к данному обсуждению, чтобы не быть голословной. Он в общем-то может рассказать о самых последних новостях с Мариупольским скейт-парком. Цитата:
Цитата:
Ну так Евгений Криницкий, глава нашего областного Молодежного Совета, утверждал, что все это происходило по согласованию с вами! Вам что, очную ставку надо устроить? Чтобы понять наконец-то, кто из вас двоих тут соврал? Цитата:
Думаю, Евгению Криницкому ваши слова очень не понравится. Потому что именно наш Молодежный Совет был заказчиком вашей рампы, и именно его представители руководили процессом разгрузки и сборки рампы. Кстати когда за день до прибытия рампы Евгений Криницкий попросил меня собрать роллеров-скейтеров и велосипедистов для разгрузки и сборки рампы – я сказала, что нельзя использовать труд детей – кто-то надорвется, где-то что-то собрано будет не по технологии. Вообще, вы очень любите выворачивать факты, чтобы прикрыть проблемы с вашим оборудованием. Оно понятно конечно – когда о вашем продукте говорят плохо, хочется все это опровергнуть. Но не кажется ли вам, что именно КАЧЕСТВО всегда говорит само за себя и является вашей визитной карточкой? И для того, чтобы о вас не говорили плохо – достаточно сменить технологию, изучить вопрос поглубже, и начать наконец-то делать качественно? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:28. |