![]() |
Здравствуйте) скажите пожалуйста, возможна ли бронь до конца месяца? Интересуют 2 абонемента на 5 дней (высокий сезон)
|
Цитата:
Для более детальной информации откройте в вашем профиле на форуме возможность принятия личных сообщений . Либо напишите на мою почту: skidrive@i.ua |
Картки "дисконтна" непролонгованої не завалялось?
|
Цитата:
Інколи клієнти пропонують свої на продаж, я на разі вам повідомлю в такому випадку. |
Добрый вечер. Оплатил в воскресенье вечером абонементы на прокат оборудования, в среду забрал их)) Спасибо большое! Будем теперь копить на ски пассы))
|
что есть из низких скипасов?
|
Цитата:
Скоро должны быть осенние акции Буковеля. Следите за обновлениями моей темы. |
Є на високий сезон ski pass?
|
Цитата:
|
Скіки буде коштувати 10 днів на дисконтну карту? Дякую
|
Цитата:
Вартість поповнення 10 днів"Всі дні" на дисконтну картку до 30.11.16 вартує 4155 грн. |
Добрый вечер.Скажите пожалуйста,когда будут доступны скипасы на высокий сезон на 1день или 5дней.Спасибо
|
Цитата:
Акции по абонементам на высокий сезон номиналом 3,5 и 10 дней проводят только весной, осенью администрация Буковеля на данный сезон выпускают абонементы номиналом 7 и 14 дней. Возможно кто-то из клиентов, раннее купивший абонемент по весенним акциям, захочет обменять его на абонемент осенней акции. Это вполне вероятно, судя по практике прошлых лет. Я вас в таком случае уведомлю. Регулярно обновляю актуальную информацию по наличию абонементов в своей теме на форуме СпортСтока. Спасибо. |
Нужны 2а скипаса по 5ть дней на высокий сезон.Или 10шт по 1дн.Отпишитесь пожалуйста если вдруг будет доступны.Спасибо
|
Доброй ночи) хочу приобрести 2 абонемента (комплект лыж категории В) по 3 дня. Возможно?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:45. |