![]() |
Цитата:
Вартість поповнення 10 днів"Всі дні" на дисконтну картку до 30.11.16 вартує 4155 грн. |
Добрый вечер.Скажите пожалуйста,когда будут доступны скипасы на высокий сезон на 1день или 5дней.Спасибо
|
Цитата:
Акции по абонементам на высокий сезон номиналом 3,5 и 10 дней проводят только весной, осенью администрация Буковеля на данный сезон выпускают абонементы номиналом 7 и 14 дней. Возможно кто-то из клиентов, раннее купивший абонемент по весенним акциям, захочет обменять его на абонемент осенней акции. Это вполне вероятно, судя по практике прошлых лет. Я вас в таком случае уведомлю. Регулярно обновляю актуальную информацию по наличию абонементов в своей теме на форуме СпортСтока. Спасибо. |
Нужны 2а скипаса по 5ть дней на высокий сезон.Или 10шт по 1дн.Отпишитесь пожалуйста если вдруг будет доступны.Спасибо
|
Доброй ночи) хочу приобрести 2 абонемента (комплект лыж категории В) по 3 дня. Возможно?
|
Цитата:
Подробнее в личном сообщении на форуме, либо по телефону или электронной почте. |
Здравствуйте. Нужны 2 скипаса по 5 дней, или на 100 спусков. Кататься планирую после 14. 01. 2017г Можете что то предложить?
|
Цитата:
Ищите остатки акций прошлых лет. Возможно что-то появится и у меня, порой мои клиенты меняют остатки своих разовых абонементов на дневные. Следите за новостями в моей теме, регулярно обновляю информацию по наличию абонементов. На ваши даты катания подходят абонементы на "Высокий сезон". В данный момент абонементов номиналом 5 дней уже нет, есть только на 7,10 и 14 дней. Купив абонемент номиналом 7,10,14 дней вы можете использовать в грядущем сезоне 5 дней, а оставшиеся дни используйте в последующих сезонах. Ведь все акционные абонементы действуют до полного использования и не имеют срока годности. |
Есть остатки.обращайтесь.
|
Доброго вечора, багато хто пише, що абонементи можна відновлювати після втрати! от де гарантія того, що після покупки абонементів, Ви самі не відновите продані абонементи і я буду у прольоті? і як від цього можна убезпечитись?
наперед дякую за відповідь. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:37. |