![]() |
Цитата:
научились торговаться а вот то ведомство нет ))))) |
так свои же посодют!!!:wink:
а у тех максимум - досрочная пенсия! |
Че там Славск? Едет кто на выхи покататься?
|
Температура 03.12.12 - 2 граудси тепла. Снігу нема :girl_cray2:
При такому розкладі думаю каталовка буде не скоріше як 17-го грудня. Хоча я б вже десь :skiing: П.с. урл веб камери :Веб-камера и репортаж |
Ну это фигня - время съемки 11.00. , а там только к 13.00 начался снегопад. Все равно во Львов поеду, а там либо Славск - кресло по- любому крутят , либо Пилипець - по "форекасту" там самые обильные осадки.
|
Люди, яка імовірність на вашу думку, шо в період 30.12-02.01 в Славську хоча б десь можна буде покататись?? А то хата вже замовлена, предоплата здана, а прогнози шось не радують...що думаєте ви? Як було попередні роки? Наскільки адекватний місячний прогноз від gismeteo (як на мене він взагалі до одного місця)...може знаєте ше якісь прогнози??
|
Цитата:
|
для Wolf: уже как 4 раз поеду в Славско на Новогодние праздники,за те разы которые я был,снега было маловато и погода не стабильна,внизу в поселке может идти дождь ,а на тростяне снег,ночью небольшой минус ,днем +2,+3 градуса,погода в общем очень переменчива.Но ничего кататься можно.На крайний случай есть пушки на погаре,и вроде как говорят там еще и кресельный подъемник сделали,ну или как альтернатива ехать на плай.У меня с вами похожая ситуация,еду с 30.12 по 07.01 тоже все уже забронировано и хочется верить что снег будет и накатаюсь в волю...следи за сводками с горы от Андрея Redskiera на slavski.info.
Ну а если снега не будет,то остается рыбалка,женщины,боулинг и :beer: |
Цитата:
ПС. Встречал 2000 НГ в Синяке . Снег смыло дождем, поэтому все время были под стать названия курорта.:D |
Встречал 2000 НГ в Синяке .
А это где находится?:ROFL: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:19. |