![]() |
@yuraja , подскажите, пожалуйста, какие вообще есть развлечения в Славском для тех кто не катается?
Едем в компании с одной женщиной, которая не может катать из-за проблем со спиной, при том что едем аж на 6 дней. Чём её там можно занять вечером? Понятное дело что первые дни будут и сауна и шашлыки, но чем ещё там можно заняться если бюджет не ограничен? |
@barashdm , Если честно не знаю. Сам первый раз с 91 года там побывал. Ето лучше спросить у TRANZIOR я так думаю.
|
Можна з'їздити на Плай у спа центр. Думаю, там знайде чим себе зайняти.
|
Если бюджет не ограничен, можно заказать столичных артистов:). А реально, кроме вечерней дискотеки в Динамо, прогулке на лошодях или квадроциклах, даже трудно что нибудь вспомнить.
П.С. Крайний раз был в Славском в 2013, может что и изменилось. |
Цитата:
Так що потрібно телефонувати і уточнювати |
Цитата:
Невеликий, але на 3-4 дня должно хватить[emoji1] Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А дальше уже алко-тур по генделикам и вечером- в барах "3 Поросёнка" и "Ровинь". Так-же можно устроить тренинг спасателей и патруля заблудившись в лесу. Или дать денег спасателям- они спустят на волокуше с верха Тростяна. Или что-нибудь себе сломать- и они спустят бесплатно (не рекомендуется). На этом мысль заканчивается, остальные "развлечения"- вниз в Славско, но примерно те-же. Однако и этого на пару дней хватит, а может и больше (если в алко-тур правильно войти :mosking: ) |
С 23.12.16 по 10.01.17 "Динамо" установили следующие цены на подъемники:
420 гр. дневной абонемент + 30 гр. залоговая стоимость карточки. Цена карточки на 4 спуска без изменений — 150+30 гр. |
У кого є фотка нижнього заходу?
І підкажіть як на той нижній захід добратись від жд вокзалу |
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Цитата:
https://scontent-otp1-1.xx.fbcdn.net...d2&oe=58F9ED41 Цитата:
2. Добратися на центральний витяг з вокзалу ~15хв УАЗами (або до початку крісла), і піднятися. Плюс спуститися на нижній захід, що вже важче. :shock: |
Тростяноводы, а скажите мне, насколько критичен на Тростяне ветер в 6 м/с с порывами до 15? На Драге это ад, практически...
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:24. |