![]() |
Цитата:
Можно взять их wifi роутер на толпу, это поможет существенно расширить круг поиска жилья, хватило бы только траффика в корявых тарифных планах ))) |
@983, мой мобильный интернет от МТС даже черепахи обгоняют, одно название, что интернет :mosking: Скайп не поддерживает, вайбер через раз, и это я не о звонках, а просто о переписке)
@TRANZIOR, ваше видео было использовано на сайте Отдых в Славском 2015-2016 - горнолыжный курорт, цены и отзывы . Вы знаете?)) |
У темі 1 додатків
Цитата:
Не знаю точно, как оно там в Славске, но почти по всей Боржаве (северные склоны) покрытие стремится к идеальному, а скорости и стабильность работы, по мнению большинства юзеров, весьма приличные. Не думаю, что эта контора обошла вниманием такое вкусное место, как Славско. UPD !!! : Похоже, что я соврал : по данным сайта самого Интертелекома покрытие хреновое : Вкладення 21309 Інтертелеком ::Найширше покриття 3G Турбо в Україні :: Львівська область |
@983, спасибо! Рассмотрим и этот вариант)
|
@Francheska, попытался уточнить и увидел нерадостную картину
( с интернетом от Интертелекома) в Славске. Постом выше картинка покрытия и ссылка на страничку офф. сайта Интертелекома. |
Від київстару в Славску є 3ж
|
@983, спасибо большое) Сейчас подыскиваю коттеджи с заявленным вай-фаем, позже буду обзванивать уточнять)
|
Снежок пошел...:oops:
|
Ребят,подскажите пожалуста если приедем 15.12.2015 покататься уже сможем или не факт?де лучше в Плае или Славском и чем?Где посоветуете остановиться(я,жена ,ребенок 6 лет на 4 ночи частный сектор)
|
Не факт... Краще селитись в Славську, бо Плай 15 точно ше буде закритим.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:39. |