![]() |
Цитата:
|
@angler1265, лично я катнул бы и Бук и Тростян, одно другому не помеха ;) был бы снег...
|
Цитата:
ИМХО, если на Тростяне это сделают, то гора потеряет всю свою прелесть и шарм. Катать по подготовленным трассам можно и на других курортах, а вот при наличии хорошего снега залезть на Тростяне под креселку - это же целое приключение, да там на самой креселке прокатится уже адреналин зашкаливает:). |
Посмотрим какая будет эта зима, в эту зиму я ещё верю :) если будет повторение последних, то тогда уже очевидно что климат точно поменялся, не в лучшую сторону
|
Чет не пойму, 400 гр. и ни какой альтернативы? Неужели разовых нет? Это же смех какой-то платить за шарм и убогость славско -кресло или `в любой момент ` оторваной шваброй бугиля.. Приятель там убил костюм за 400 зелени, на что работник бугильной системы, в не совсем трезвом состоянии, заявил, мол надо по проще одеваться на нашем курорте.. ))
Не могу я такого шарма понять, за 400гр в день такого шарма..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя и краски бывают черно-белые :))) не лишай себя возможности увидеть ЦВЕТ ;) |
Цитата:
Jedem das Seine (каждому своё) - кому то нравится Jack Daniel's Single Barrel, а кто то без ума от домашней самогоночки. Фломастеры они все разные:). |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:40. |