Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Славське (https://extreme.com.ua/forum/56-slavske/)
-   -   Тростян сезон 2024 (https://extreme.com.ua/forum/slavske/13180-trostyan-sezon-2024-a.html)

Lom 21.10.2016 23:23

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 307146)
брелки

Граммар-наци детектед. БрелОки же!

САН 21.10.2016 23:53

@angler1265, лично я катнул бы и Бук и Тростян, одно другому не помеха ;) был бы снег...

angler1265 22.10.2016 12:08

Цитата:

Коментар від САН (Коментар 307156)
@angler1265, лично я катнул бы и Бук и Тростян, одно другому не помеха ;) был бы снег...

На Буке покатаешься 99% (1% оставим на форс мажор), а вот Тростян при нынешних зимах под большим вопросом. Жителям Львова и Ивано-Франковска повезло - они могут приехать ,,под снег". Делать систему искусственного оснежения дорогое удовольствие, да и воду нужно где то брать в больших объемах.
ИМХО, если на Тростяне это сделают, то гора потеряет всю свою прелесть и шарм. Катать по подготовленным трассам можно и на других курортах, а вот при наличии хорошего снега залезть на Тростяне под креселку - это же целое приключение, да там на самой креселке прокатится уже адреналин зашкаливает:).

САН 22.10.2016 12:46

Посмотрим какая будет эта зима, в эту зиму я ещё верю :) если будет повторение последних, то тогда уже очевидно что климат точно поменялся, не в лучшую сторону

igrus 22.10.2016 13:31

Чет не пойму, 400 гр. и ни какой альтернативы? Неужели разовых нет? Это же смех какой-то платить за шарм и убогость славско -кресло или `в любой момент ` оторваной шваброй бугиля.. Приятель там убил костюм за 400 зелени, на что работник бугильной системы, в не совсем трезвом состоянии, заявил, мол надо по проще одеваться на нашем курорте.. ))
Не могу я такого шарма понять, за 400гр в день такого шарма..)

Shai 22.10.2016 14:32

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 307166)
Чет не пойму, 400 гр. и ни какой альтернативы? Неужели разовых нет? Это же смех какой-то платить за шарм и убогость славско -кресло или `в любой момент ` оторваной шваброй бугиля.. Приятель там убил костюм за 400 зелени, на что работник бугильной системы, в не совсем трезвом состоянии, заявил, мол надо по проще одеваться на нашем курорте.. ))

Ну положим не 400, а 350/300 выходные/будни, там указан 30 грн залог в.т.ч. Кроме того, всегда есть альтернатива, взять на прокат сезонный, кто часто там бывает имеет контакты, но скорее всего, при наличии снега, это будет 300 в день включая выходные. А если посчитать еще жилье с питанием 250 - 300, то учитывая УАЗы и юшку на горе в 700 - 800 грн в день можно уложиться. А дорога, с поезда передал хозяину дома вещи, а сам сразу на УАЗ и на гору...

angler1265 22.10.2016 15:14

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 307166)

Во первых всегда есть выбор ехать или нет. Я например не люблю Бук по многим причинам (это мои мухи) вот я туда и не езжу. Во вторых на Тростяне есть куча вариантов. можно и на пол дня купить, можно с рук взять у того, кто уже накатался, а можно и бугельщику денежку дать за подъем. За последнее не ручаюсь т.к. в прошлом году не был, а раньше без проблем.

igrus 22.10.2016 15:46

Цитата:

Коментар від angler1265 (Коментар 307169)
Я например не люблю Бук по многим причинам (это мои мухи) вот я туда и не езжу.

если претендуешь стать хорошим художником, тебе придется затачивать карандаши.. ;)
хотя и краски бывают черно-белые :)))
не лишай себя возможности увидеть ЦВЕТ ;)

angler1265 22.10.2016 17:50

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 307172)
если претендуешь стать хорошим художником, тебе придется затачивать карандаши.. ;)
хотя и краски бывают черно-белые :)))
не лишай себя возможности увидеть ЦВЕТ ;)

Спасибо на добром слове, но если я хочу увидеть действительно настоящий цвет, а не размазанную акварель, то еду в Словакию ,Австрию.....
Jedem das Seine (каждому своё) - кому то нравится Jack Daniel's Single Barrel, а кто то без ума от домашней самогоночки. Фломастеры они все разные:).

Pivoman 22.10.2016 18:32

Цитата:

затачивать карандаши... Фломастеры они все разные
Ого, художники все. :mosking: Если смешать все цвета радуги- то получится белый :snezhok:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:40.