![]() |
Rain, я тоже знала Тростян, как гору для богов)) с одной чайник-штрассе, на которую, будучи чайником, добраться практически нереально — вот такой парадокс :mosking:
Попробовала кататься с инструктором, но было сложно и страшно, поэтому с катанием на Тростяне у меня как-то не срослось :( А с прошлого года нормально! Уже что-то получается! :Yahoo!: А бугель как таковой меня не пугает, когда я с кем-то поднимаюсь. Но я катаюсь сама и около турникетов приходится ждать "распарованных" лыжников. Иногда это долго и смешно — а вы один? а, с женой? извините, проходите! а вы? а, с ребенком, тоже проходите! девушки проходите, дети проходите, с женами и детьми тоже проходите... а вы один, да? я с вами поеду! :D |
@Плужкомнакантах, конечно в таком как на аве прикиде :oops:
Покупайте стаф теплее, повышайте левел :good: Будет вам комфортнее на бугеле ;) Лайфхак, я на нашей горке с бугелями, юзаю вело шорты с пмпрсм :good: сухо и комфортно. Добавлено через 16 минут Мне рассказали, по сикрету :secret: что на посадке бугеля, была очередь тех кто хотел бы подняться с Афиной :friends: |
Джигит, на бугеле я тепло одета :agree: То разовая 20-минутная развлекуха :girl_haha:
А так я уже даже в термобелье, а не теплых колготках и махровых гольфах, как первые поездки :D И в перчатках нормальных! Плюшевые варежки были приобретены исключительно как фото-атрибут — в тон белой опушки на ботах :mosking: Добавлено через 7 минут Цитата:
|
@Плужкомнакантах, отличный выбор курорта! Кто катает и Любит Тростян тот в горах не растеряется ;)
Бугеля только в начале стремные, потом Дело житейское :agree: Надеемся скоро в тех краях построят более современный курорт Европейского уровня! Пересечемся Вы уже будете близко к Про райдеру ;) |
Цитата:
С каждым годом затягивает все больше... :girl_in_love: |
Что насчет открытия сезона? Вроде снег не за горами!
|
Всем привет! Сегодня вроде стартанул сезон на Тростяне. Катосил кто? Поделитесь информацией , что там по снегу, плиз.
|
Тростян был хорош. В Эталонных Тростянах где-то 0.4 максимум, но учитывая потепление на след выхи, это был лучший Тростян этого декабря. Был рад видеть всех. Кто сможет вырваться до субботы, норм катнёт )
https://scontent-iev1-1.xx.fbcdn.net...fQ&oe=61C4E669 |
Не могу фотки загрузить , забыл как. Тоже катосил на прошлых. Планирую под снег еще в среду вырваться. Отпишу че как ;)
http://smotri.te.ua/images/2021-12/i...40006864.b.jpg |
А вот так было вчера. Круто жить во Львове и иметь возможность катнуть под прогноз на день. Но это всё равно не 1.0 ЭТ )))
Это наш бро @nep4uk. Бро, открой доступ для мира плз, пускай увидят ) |
Йой, най буде :)
|
Снега за ночь твк и не подсыпало, но все равно его валом. Запад не крутили. Кто туда успеет первый - оторвётся на полную
|
|
Эхтремистов, волею сюдьбы, занехавших на ТРОСТЯНЧИК, просьба на держать в себе восторг от горы, а делится с теми, кому она только пока, снится, в предкушении)))) с начала сезона минуло не больше двадати дней, и тишина? Порадуйте ущербных)))
|
Цитата:
Снега нет. Осталась только подложка, температура упадёт в минус и будут « коньки» |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:48. |