![]()  | 

За ночь на вершине выпало сантиметров 5 мокрого снега!!! Сейчас туман (снег не идет), температура всего -1. А вот у подножья скорей всего всё это время шел дождь (картинка на вэбке очень грустная). 
	 | 

У темі 10 додатків 

Знаю, как всем хочется увидеть хотя бы фото (а что ж там на Тростяне??). Вот только вернулся с первого спуска в этом году (хотел взять видеокамеру, но больно сильный туман на горе). Если условно Тростян разделить на 4 части (по вертикали), то как то кататься можно в верхней четверти, но снег мокрый. А с нижней половины горы лучше вообще не ехать. Я спускался по центральной трассе и последние метров 300 шел пешком (за сохранность лыж не переживал, т.к. камней там нет, а трава и ветки лыжам не вредят - так оно и было). Два друга ехали по чайник штрассе и уже в трубе сняли лыжи и шли пешком. Потом вместе пошли на подсадку кресла. Вот свежие фотки (без комментариев) 
	 | 

У темі 5 додатків 

Ещё несколько фото 
	 | 

Спасибо Андрей за оперативные отчеты. :):good: По крайней мере, как только сыпанет, можно выехать в любой момент. Но этот туман - явный предвестник снегопадов. Чуйка. :D 
	 | 

У темі 1 додатків 

А вот ещё одна фотка  (no comments) :) :) 
	 | 

Тростян, готовность №1.  
	Ждите много снега!!! (в среду, думаю, будет)  | 

Цитата: 

Но прошедшей ночью дождь уже достал и до вершины - всю ночь по всей горе шел дождь! Сейчас на вершине термометр показывает +1. У подножья снега нет уже вообще - картинка на вэбке, как весной. Но с среды прогноз обещает похолодание и снег, но снег опять таки не сильный.  | 

У темі 1 додатків 

Вкладення 19266 
	Цитата: 

Сейчас арктический холод неспешно движется с востока прямо в Карпаты. Запасайтесь дровишками и глинтвейном!)))  | 

У темі 1 додатків 

Ой! А мне казалось, что 19=е - это среда (но действительное 22-е) - совсем от жизни отстал. Вот вам и КРЕЩЕНСКИЕ МОРОЗЫ!!! А особенно вот эта фраза: арктический холод НЕСПЕШНО движется с востока! НЕСПЕШНО!!! 
	Пока ждем снег, вот ещё одно фото! Есть такой щит на посадке центрального бугеля и два предостережения улыбнули (про любовь и про КРИМИНАЛЬНУЮ ХАЛАТНОСТЬ)  | 

Ну а чо! Мороз сегодня утром был -5! Ща уже +:( 
	 | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:20. |