![]() |
@Sasha.Sabada, треба дивитись пости зрозумілих людей, а не камери ;)
|
Цитата:
|
подъезд к Тростяну для легкового авто
Привет Друзья!
Еду на выходных знакомиться с легендарной Горой. Не нашел на форуме ответов на следующие вопросы: 1. Есть ли возможность подъезда к какому-либо подъемнику Тростяна на легковом авто? 2. Есть ли возможность подъезда к подъемнику горы Захар Беркут на легковом авто? 3. Где можно оставить авто на хранение, если поселиться непосредственно на верху (например отель "Під Хмарами")? С уважением, Евгений |
evgenglu
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(это- спуск с Центра, в конце клипа пожалуй самый крутой участок, но он всё-равно выше креселки). Чтоб не пугаться грязи, стан склонов-одним видео ниже. :agree: Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
А вот что камера отпугивает людей- это точно. :cry: Суперидея с подачи @Sasha.Sabada : ратраком притащить под вэб-камеру купу снегу и разложить красивенько. :good: А то народ, который только в камеру смотрит, удивляется : - А что, на Тростяне ещё есть снег? (только что по телефону с таким говорил :agree:) |
Цитата:
Виходячи з цього, буду чекати. Десь до слідуючої середи. Як складеться з погодою, то поїду на Тростян. Може навіть у четвер (бо дуже хочу):preved:. Як не дуже складеться - на Буковель (аби тільки дощу не було):cry:. Якось так. |
:slalom::slalom:
Добавлено через 2 минуты Я також поіду. Дзвоніть 0503186060 |
Цитата:
|
@sanyana, тема про Тростян! Так что, "хоть тушкой, хоть чучелом..."!
Правда у нас была подстава, чистое "динамо" со стороны Динамо. Мы, как самые умные, поселились у Ромы (это внизу Северного бугеля). Два года назад все было в ажуре. Утром встегнулся в лыжы и с порога хаты размялся до нижней станции. А тут они (Динамо) среди недели решили перекурить на Северном и Западном бугелях, и нам приходилось разминаться с утречка туристическим марш-броском в горку, чтобы попасть на трассу, ведущую на Центр. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:14. |