![]() |
Цитата:
вот и все гуцулы похоронят свои бизнес надежды от тупости своей ( |
Так вони вже себе з’їли… І перш за все це стосується Славська.
Але це не заслуга гуцулів, чи бойків – вони там «по-інерції» і глобально нічого не вирішують. За те, в якому стані зараз Тростян, Славськ завдячуємо мєнтовській номенклатурі з її совковою ментальністю – нічого не вкладати, а лише знімати касу. І якщо ми, споживачі і надалі готові платити бабло за відстійні умови Славська, бездоріжжя Драгобрата і понти Буковеля, то там точно нічого не поміняється. А, отже, насправді слово за нами, панове… |
Что сейчас с погодой на Тростяне? Можно ли будет кататься в ближайшие дни или тает все?
ПС: цена абонементов шокирует. Сервис никак не дотягивает до их цен :( Цитата:
Проблема в том, что в нашей стране нет альтернативы. Ехать за рубеж в разы дороже, учитывая дорогу, проживание и питание, даже если стоимость ски-пассов такая же. А если ещё катать несколько раз в сезоне, то далеко не все могут себе позволить это. Отказаться от катания совсем, чтоб сломать систему, я уверена, большинство из присутствующих здесь не готовы. Поэтому и платим, кататься-то хочется... |
Цитата:
Оскільки тема про Тростян, лише додам, що якщо хоча б тут поставили безпечні підйомники і впорядкували траси, то я тільки на Тростяні і катався б. Сподіваюся, ми до цього доживемо )) |
Цитата:
Sorry, 80 злотих |
Як ситуація на завтра? Є по чому катитись?
|
Нет.
|
Простите за то, что пишу не там, но нужной темы не нашла, а новые пока создавать не могу..
Подскажите, пожалуйста, а какая ситуация сейчас на Политехнике? Звонили, нам сказали что кататься можно только на Тростяне и Захаре Беркуте - это правда? больше нигде снега нет? |
|
Подскажите кто хорошо знает окресности Славське.
Едем в Карпаты на несколько дней, будем ночевать в с.Майдан. Как лучше ехать с.Майдан - Славське? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:06. |