![]() |
Паника действительно ни к чему. Был в понедельник на Тростяне. Центр - да, ниже полки уплыл так, что даже на подъем работать не может. А на Севере снега было завались, и такое количество не могло уплыть за 4 дня. Подъем на кресле, каталка по Северу, спуск на кресле - давным давно практиковали. Так что, решено: завтра еду:slalom:
|
Цитата:
А про низ Півночі нинада ля-ля: шлепать по лужам или снимать лыжи перед подъемником вам-же там не приходилось? Там все пристойно и снежно!:good: А Драг или Бук - они еще будут этой весной, только чуть позже!:agree: |
Кстати в понедельник история была та еще. В двух словах расскажу. Приехал, ничего не работало. О том, как так получилось, умолчу, это не интересно:beee:Но уехать просто так я не мог, не стал отчаиваться, поэтому, с утра марш-бросок с лыжами+сумка с ботинками и на Центр. Два пеших подъема, один из них так же с лыжами, в ботинках, 1 шикарный спуск по Центру:Yahoo!:Весь день провел на Горе, к вечеру пешком на вокзал. Отдельное спасибо Поросятам за теплую компанию на протяжении этого дня, а то со скуки с ума сойти можно было бы (ни единой души живой за день не видел нигде):) Итог/заключение: даже при таких условиях день выдался отличным, пар из ботинок был как и после дня каталки, усталость тоже, рожа потемнела, уехал доволен:good:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Защитники Тростяна #2 :D |
Хе- хе. Каталка вдалась - сніг є, народу не було. Завтра тіпа закриття сезону.. Якщо крутитимуть на наступні вихідні - поїду знову
|
Сегодня было отличное катание! Сезон закрыл...грустно немного...буду скучать по Тростяну, летом обязательно навещу:cry: До следующего!
|
Тіпа закриття сезону в суботу:
https://www.youtube.com/watch?v=cTOl...l8yec-mu4cXmGA |
Цитата:
.... хотя я планирую в октябре с бензопилой наведаться и сделать проезд между "швейцарией" и "долиной сказок". |
Цитата:
|
Цитата:
А Долина Сказок примерно параллельно выводит к подъемнику Нижнего Запада. И там и там- место, где красивые виды, красивые елки и нераскатанный снег (при наличии его:good:) На Тростяне много мест с именами, всегда морально рычу от наименования "Унитаз"- повбывав-бы, сцуко. От меня повелось название "Телевизор", но оно уже не работающее и уходит в небытие... |
Цитата:
Як мінімум першим що треба зробити це: - просіки на центральному бугелі в найкрутішому місці - тут посеред цього проїзду лежить дерево, яке не обїдеш: http://s017.radikal.ru/i404/1503/dd/2aa79e68840b.png - Думаю що там багато куди можна прикласти руки Цитата:
|
так что, подъемники уже не будут крутить в этом сезоне? я не успела попрощаться?!
|
Цитата:
...хотя помню влюбленных фрацузов на Тростяне, которые устраивали друг другу истерики по ходу спуска, а я в накидке Патруля время от времени выныривал из-за кустов в самые громкие моменты ссоры...барышня сразу примолкала, и я понимал, что помогаю парню.. так я и контролировал их спуск, ибо подъемники уже выключались, а искать потом заблудших туристов было неохота... Улыбнуло.:) |
Цитата:
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:31. |