![]() |
Питання стосовно цін на витяги. Тут (Славско (Славско) Цена билета на подъемник. Стоимость абонемента - сезон 2015-2015) вказано 250/300 грн за денний абонемент. Це абонемент на всі витяги Тростяна, включаючи кріселку?
|
На Тростяне печаль печальная ? Может кто был на склоне сегодня ...
|
Цитата:
|
А чи вигідно брати денний абон, якщо я середньо катаюся на борді? Може краще брати разові підйоми? Скільки коштує один підйом?
І скільки можна за день зробити спусків? |
Цитата:
Sent from my Droid MAXX |
Цитата:
П.С. 4 подъема стоит 120 грн. + 30 залог за карточку, т.е. возвращается. |
Цитата:
(чтоб было понятно уже возжелавшим побить рекорд- надо будет катать с начала и до конца работы подъемника, без остановки на обед и чтоб не задерживали другие лица, входящие на бугель, а так-же отсутствие внеплановой остановки подъемника:agree:) (у меня в молодые годы не получилось, ограничилось 27-28, теперь я люблю пообедать :D) |
@Pivoman, смотря откуда и докуда мерять))) На Западе, проезжая колыбы, можно и поболее катнуть)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут все от подъемника зависит. :agree: (сейчас на Центре слева скоростной подъемник, его скорость варьируют в зависимости от загруженности и чайничества людей- можно заснуть, а можно и лететь, если он быстр- я готов быть Стахановым)))) |
Цитата:
П.С. Я думаю, что дальнейшую дискуссию на эту тему уместнее в личке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Pivoman, Мене також будеш "пинать г/л ботинками",:acute: я на Тростяні не був років 15, а може і більше, не витримують мої старі коліна.:secret:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:50. |