Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Славське (https://extreme.com.ua/forum/56-slavske/)
-   -   Тростян сезон 2024 (https://extreme.com.ua/forum/slavske/13180-trostyan-sezon-2024-a.html)

TRANZIOR 18.02.2015 19:29

У темі 1 додатків
Почав задумуватися над резервуванням вихідного на вівторок. Ймовірність як завжди не велика, але треба бути віруючим)) тут таких багато

TheGhost 19.02.2015 01:28

@TRANZIOR, тоді вже на середу :)

Yukasas 19.02.2015 09:56

Цитата:

Коментар від TRANZIOR (Коментар 277771)
Почав задумуватися над резервуванням вихідного на вівторок. Ймовірність як завжди не велика, але треба бути віруючим)) тут таких багато

ой, спасибо за эту картинку!!! добавили оптимизма !:)

Muadib 19.02.2015 10:04

Цитата:

Коментар від TRANZIOR (Коментар 277771)

Гм.. Віриться слабо, але надіюсь. На низькому старті.

Yukasas 19.02.2015 11:37

Цитата:

Коментар від Muadib (Коментар 277821)
... Віриться слабо...

а чего так? источник не надежный? есть может какой-то более надежный сайт с прогнозом?

Добавлено через 9 минут

как думаете, есть смысл брать с собой велошлем?:) Горнолыжного нет. Понимаю, что буду выглядеть смешно, но безопасность важнее. По надежности, конечно, это не горнолыж. шлем, но с другой стороны хоть какая-то защита...

luubek 19.02.2015 13:10

Цитата:

Коментар від Yukasas (Коментар 277833)
а чего так? источник не надежный? есть может какой-то более надежный сайт с прогнозом?

Добавлено через 9 минут
.

Науковий керівник українського гідрометеоцентру на запитання, чому їх сайт публікує прогноз лише на 5 днів дав приблизно таку відповідь:
"Спрогнозувати погоду з досить високою ймовірністю можна лише на 3 дні. Ймовірність 5-денного прогнозу не дуже висока. Прогнози на більший термін це майже 50% на 50%."

Lom 19.02.2015 13:59

Цитата:

Коментар від Yukasas (Коментар 277833)
По надежности, конечно, это не горнолыж. шлем, но с другой стороны хоть какая-то защита...

Имитация безопасности - это и есть опасность. Yukasas, не играйте с огнем, возьмите правильную каску, неважно где - хоть напрокат. Здоровье дороже, и вообще так удобнее - очки не потеют))

ЗЫ: делал кусочек дизайна для шлемов украинского производителя, могу взять оплату чем хочу. Возьму таки шлем, он реально гут. Цена около 1100 грн, т.е. при нынешнем курсе ничего недоступного.

Yukasas 19.02.2015 14:36

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 277845)
Имитация безопасности - это и есть опасность. Yukasas, не играйте с огнем, возьмите правильную каску, неважно где - хоть напрокат. Здоровье дороже.....

ок, прислушаюсь к совету. Нам редко удается выехать на лыжи, нет смысла покупать. Возьму тогда на прокат. Может тогда и хороший прокат подскажете?

Gurzzuff 19.02.2015 14:47

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 277845)
ЗЫ: делал кусочек дизайна для шлемов украинского производителя, могу взять оплату чем хочу. Возьму таки шлем, он реально гут. Цена около 1100 грн, т.е. при нынешнем курсе ничего недоступного.

Вау, в Украине появился производитель шлемов!!! Можно ссылку, плиз!!!

Pivoman 19.02.2015 14:58

Цитата:

Коментар від Yukasas (Коментар 277846)
Возьму тогда на прокат. Может тогда и хороший прокат подскажете?

Чета я соневаюсь в наличии шлемов в прокатах Славско... не принято там это. :pardon: Ломы нынче на Тростяне- как динозавры, почти вымерли. Чаще зазевавшихся бугелем по голове прикладывает. На крайняк и велошлем сканает.
Кстати, вместо 18см снега на вечер вторника в прогнозе 1см дождя :bad: Прогноз состояния снега в Slavsko на 6 дней(c) Snow-Forecast.com

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:28.