![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я не понял, а что очевидцов приключения из Тростянкома в этот момент на горе не было? Вы ведь туда постоянно гонцов высылаете:). С журналистами точно каши не сваришь, такое налепили.
|
Цитата:
И - помним о "позитивности данного ресурса":) |
2Didyk Y На сколько я понял произошла задержка креселки на 20 минут и людям в кресле пришлось висеть на 20 мин дольше чем обычно. Не думаю что за это время можно замёрзнуть, но всёравно не приятно. Не знаю много ли это - 20 мин. чтоб подключить резервный источник питания, как для меня то много. Но очевидцы удивлялись отменной его работе и достаточной заправки топливом. Так как в других часных котеджах все имели много хлопот, кто дизель так и не смог запустить, а у кого не было запасов соляры. Говорят на заправке выстроилась не малая очередь с канистрами за солярой :shock:
Больше всего не повезло людям находящимся на нижнем и среднем Западе, и Севере. Так как они не оснащены дизельными подстанциями и подниматься от туда пришлось пешком. Ну эта получасовая прогулка пешком могла пойти только на пользу для здоровья :mosking: А то что в статье написали в одну кучу, означает что на горе в этот день было много "бухающих" туристов и креселка на дизеле работала до 19.15, пока последний печёночник не соизволил спуститься вниз. |
Где круче?
Скажите, после Кавказа, где покататься в Украине? Так, чтобы покруче, подешевле, поменьше очередей, без притязаний? Это Тростян?
|
да
других альтернатив не вижу, насчет покруче дентги считать не охота..везде примерно одинокого плюс минус 200-300 гр |
Так, чтобы покруче и подешевле это фрирайд с Черногорского хребта, Боржавы, Марморосов, Ангарский перевал в Крыму, ну и масса других диких мест в карпатах.
Ну а если лень подниматься пешком и согласен всёже раскошелиться на подъёмники то это Тростян, Пилипец, Драгобрат. На Тростяне просто больше всего разнообразия и дешевле Пилипца и Драгобрата. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:54. |