![]() |
:shock:, я такого вельвета за пять лет ни разу не видела, сижу и локти кусаю, что поехать не могу:evil:, радв за тех, кто там щас катается :Yahoo!:, им очень повезло!!!!
|
Подтверджаю, Тростян иногда ратрачат. В прошлом сезоне, в декабре, на остатки вельвета на Нижнем Западе попали :)
|
:Yahoo!:
18 і 19 була найкраща каталка за коротку історію мого лижняцтва на Тростяні :crazy: Снігу випало МОРЕ, в середу цілий день абсолютно по всіх напрямках(працював тільки центр) каталася виключно цілина, місцями я тонув вище колін, навіть в лице інколи задувало :crazy: Весь цей кайф під потужний снігопад з шаленим вітром і видимістю близькою до 0, ЗИМА :mosking: У четвер схили розбили, і місцями утворилися ДУЖЕ симпатичні майже могульні горби. Хоча цілини хто хотів хватало. Після обіду на захід і можливо на північ поїхав ратрак - в суботу буде працювати не тільки центр. Я 2-е в своєму житті катав пухляк, отримав масу задоволення :agree: І ще я в житті стільки не падав як в ці дні, проте від ниряння з головою в сніг ще більше пищав від радості :crazy: |
У темі 1 додатків
Вот и мы вернулись с Тростяна. Что ж , такого Тростяна я еще не видел. скипас 70 грн день + отсутствие очередей вообще + снега по пояс. Это что-то!!!!!!!
Ну, а начиналось всё так. Открыв вебкамеру тТростянкома в среду вечером, практически сразу было решено: едем!!!!! Решили ехать на один день. Изначально еду я, моя жена и сотрудник. Четверг утро было забраны в кассах последние билеты на поезд: 2 билета на 81-й поезд (в разных вагонах+обы боковые верхние возле туалета) и 1 билет на 13-м поезде. На 13-м я отправил жену, а с сотрудником вдвоем решено ехать на 81-м. Позвонил Славику (Slavic), предложил ему поехать. Он сказав что подумает и перезвонит - видимо подумал но не перезвонил:aggressive: Я решил не перезванивать т.к. билетов уже небыло. в пятницу днем на тростянкоме увидел пост, что одна девочка продает 6 билетов на 81-й поезд. Звоню славику, даю контакт. Славка через часик мне перезванивает и говорит что он с нами :) УРРРРААА!!! В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО. Итак, садимс в поезд, созваниваюсь со Славиком, он подходит ко мне в вагон, вызвваю с соседнего вагоны сотрудника. Решили пить пиво в тамбуре. В общем, выпили мы много, ктому же появились еще знакомые с литром бехеровки. Но вот и утро, выходим из вагона и ..... перон завален снегом. Идем на вокзал ждать поезда на котором прибывает моя жена. Слави с моим сотрудником идут в прокат брать лыжи сотруднику.пришли нисчем, но с явно приподнятым настроением. Поднялось оно у них из-за местного колорита :) В прокате, на вопрос Славика: "А есть ли у Вас лыжи с катами поострее чем эти?", получил ответ :а зачем вам острые канты, в ж не на ледник приехали":ROFL: В общем дождались жену, поехали на тростян. ДО этого неделю работал только центр. Соответственно все остальные спуски не работали и были завелены снегом, который шел всю неделю. В этот день заработали все подъемники, кроме дальнего запада. Немного подождали запуска центра, занявшись фотографированием Потом были подъемы и спуски, море снега и море удовольствия. Славик взял ссобой magfire 78ti 2010 года и дал мне их потестить. Объяснить не могу почему, но понравились. Когда набились бугры, на них было очень приятно и легко ехать - резали всё что режется. Вот в общем-то и все. Фотоотчет вот Горнолыжный Форум - Альбом borisimus: Тростян 21.03.2009 и Горнолыжный Форум - Альбом borisimus: Тростян 21.03.2009-2. Всё остальное напишет Славик. Спасибо Тростяну, он удивил:beer: |
Спасибо! Жеке ака borisimus и Co. за то что вытащили ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=WSYRFrD1bxw В продолжение выше сказаному Тест Elan Magfire 78Ti 2010 |
:crazy::ROFL::beer:+:aggressive:получил в глаз от жены за то что "не брал трубку". СПАСИБО СЛАВИК за выложенное ВИДЕО!!!!!!!
|
Цитата:
|
Ааа … видел вас в субботу на Западе , думал задать вопрос – че за «зеленые человечки» , но как-то в противофазе катали . Был там патрульным .
А на «не брал трубку» мы своим отвечали так : « А зачем вас расстраивать ?» ( ибо все настолько классно было , что не поехавшие кусали локти :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:16. |