![]() |
Re: Славск
Респект! Хочу на Тростян.
|
Цитата:
Я, правда, тоже был там еще при социализме :-(. В этом году есть план посетить все старые точки... а может даже сделать типа круиза - по дню на всех основных горках того региона. Никто из турагенств не имеет подобных предложений? |
Мы себе сами турагентство. Набились в машины и вперёд. В планах этого сезона:
1. Красия 2. Пилипец 3. Драгобрат 4. Тростян 5. Больше и не нужно. |
Цитата:
а целяк однознано искать под креселкой. но опять же повторюсь только после сильных снегопадов. |
Re:
Цитата:
Езжу на Тростян уже 5 лет, только нигде больше не был. Поскольку у нас близкие взгляды на горнолыжный отдых - посоветуйте чем можно "разбавить" впечатления от Тростяна. Собираюсь в горы 01.01. - 07.01.2008. Буду благодарен, если кроме склонов укажите их плюсы и минусы. |
2 Sheridan:
Цитата:
Хорошо бы в сезон где-нить пересечься ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shreridan має рацію з приводу мільярду киян.
Я хоть и киевлянин, но за свой отдых готов драться и с киевлянами (тем более что последнее время в этом слове ничего земляческого нет, киевляне, что жили в городе до 90го составляют меньше половину проживающих). А еще сколько таких, что селяться в пригородах, где жилье дешевле, но работать едут в Киев. Для меня это давно чужой город. Обязательно уеду в Карпаты. А вот по поводу населенния - вместе с теми, кто живет в пригороде, но в рабочее время тусует в Киеве - 7 миллионов будет. Статистика автомобилей и используюющих гор.транспорт говорит об этом. Еще в 2001/2002, когда рулил районной переписью, увидел воочию. А проблема с шенгеном однозначно попортит любителям Карпат отдых в этом году. |
Цитата:
|
Цитата:
А, Карпаты, они большие... Если не позиционировать горы в качестве стометровой полоски с обеих сторон горнолыжного подъемника, то, врядли, проблемы с визами серьезно испортят отдых любителям Карпат... |
Ося, мы ж ленивые. А ещё с больными связками в коленях. Поэтому, ну не 100 метров, а 200... Всё равно мешать будем друг другу. Я говорил правду, когда уточнял, что мы стараемся в эти даты не катать. Причём, что интересно - на Красии бурчащих Киевлян не было до 2005 года. На Пилипце они были всегда. Пару раз приходилось растягивать народ в очередях. Киев почему-то беспредельничал. Причём, чем беднее представитель Киева, тем больше шума и агрессии было. Поразительно.
|
Цитата:
А для больных связок лучшего моциона нету, чем пешочком прогуляться, очень больные связки эти нагрузки любят... |
Знаю, буду.
|
"Причём, что интересно - на Красии бурчащих Киевлян не было до 2005 года."
Ну не знаю((( может быть Вы хотели сказать, что бывают киевляне "бурчащие" а бывают не бурчащие.?? Мы киевляне и ездим на Красию с 2001 года. Было все-и туалет на улице, и подъем на тракторе, и отсутствие снега... Но тем не менее каждый год мы все равно едем туда. В надежде на лучшее. И не бурчим))) И не променяем Красию ни на какое Славское. (И ДАЖЕ НА ПОЛЬШУ И СЛАВАКИЮ НЕ ПРОМЕНЯЕМ). И доцю уже три года поряд возим-приобщаем. Ей сейчас 9 (с 5 лет на лыжах). летает не хуже местной ребятни, без палок и шлема))) :good: :good: :good: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:59. |