![]() |
Цитата:
а в густой тростяновский туман, никакая линза не поможет. Цитата:
Цитата:
|
никогда не был в Славском, как туда лучше добратся с Ужгорода?
я так понимаю на электричке до станции Славское, а дальше куда податься ? |
З Ужгорода в 5:20 відправляється електричка підвищиного комфорту, в Славсько вона десь в 9: з чимось. А далі на гірськолижні бази - Тростян або Захар Беркут, це вже на любителя.... Відразу біля вокзалу в Славсько очікують таксисти, які і доставлять до витягів..
На обох базах є прокат лиж ....... |
Да, туман это жесть! Сдвигайте маску на лоб и вперед - больше ничего не остается (и никакие супер-пупер фильтры не помогут!). На Эльбрусе меня реально укачивало от езды в сильном тумане (кто знает, тот поймет)
И ещё, кто собирается катать на Захаре Беркуте, то вчера была очередь внизу на кресле на 4 часа!!!!!!!!! Имейте ввиду! А на Тростяне очередь только на кресле, а на бугелях нет. Так, что если кто соберется на Тростян, то езжайте прямо на центральный бугель (но только не до кресла)! |
Цитата:
Благодяря густому лесу на Тростяне не бывает такого тумана как на Драгобрате, Говерле, Пикуе.:) Но согласен, катать в туман мало интересно и крайне опасно, хотя как-раз на Тростяне туман не создаёт таких помех... |
Цитата:
|
Реальная история про туман на Драге.
Лыжник опытный, но любознательный излишне выехал в направлении бугеля Бедного. Где-то посередине изображение пропало, т.к. туман был мощный. Чуство самосохранения нервничало и искало, за что зацепиться взгляду. Зацепилось за встёгивающегося бордера. Он мог быть спасением! Наш опытный лыжник, подьехав к нему, услышал лишь один вопрос: "Бля, где мы?" Хе :) Выбрались они, не переживайте :) |
Гы! На Драге был как-то такой туман, что носки лыж иногда пропадали, и плюс такой ветер, что лыжи вниз вааще не ехали.
А если ехали, то непонятно было- едешь или стоишь. Самое удивительное, что мы "катались"... |
Видимо, во мне не хватает экстрима (зато экстремизма достаточно), но я не вижу удовольствия в катании в тумане. И, откровенно говоря, в маске мне было лучше видно, чем без. Потому совет снимать ее и впирьоооод! в йамы и йолки!!! хорошим не нахожу. Мое мнение таково, что без тумана кататься краше. Мистическое тарахтение лыж где-то неопределенно справа или "и тут из тумана показался бугель" приятным не считаю. Безусловно, у всех свои вкусы, многим хочется пощекотать нервы и в тумане покататься, не поспоришь, что это - некая острота ощущений. Это не глупо и не неправильно, а просто разные предпочтения.
|
Так а кто ж против! Конечно в тумане кататься плохо.
Но это абсолютно не повод не ехать на Тростян ) Тебе просто не повезло с туманом, не парься! |
А что это по радио третий день вещают про спасенных 8 жертв алкоголя и бесснежья в Славском?
Неужели всего 8? |
как думаете в 20 числах января будет снег на Тростяне ?
|
Ой! И мне тоже интересно! Я собрался все таки (очень хочется вырваться) покататься на Тростяне в конце января (после 20-го). Кто знает, долежит снег до после 20-го???
Заранее спасибо за ответ :) :) :) |
Цитата:
И поехал бы летом, и пила своя даже есть, и еще нескольких знакомых точно бы согласилось. А нарезанные дрова можно сдать местным в обмен на скидку на проживание... ну как-то так:D |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:07. |