![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
То есть мы тебя на Тростяне увидим только в фотошопе?:wink: |
Цитата:
- Рота солдатів в шинелях та валянках трималася за руки або звичайну обрубану тонку смереку і топтала сніг:agree:, після них драбинкою топтали учні Славської спортивної гірськолижної школи, потім тренери ставили трасу і заглажували їдучи плугом:wink:. Це дійство відбувалося тільки перед великими змаганнями, першості СРСР, Кубка СРСР, першості та Кубка України,:agree: горби зрізалися за допомогою лопат, сніг в ямах затрамбовувався лижами:agree:. В кінці змагань траса слалому чи слалому-гіганту нагадувала звичайну бобслейну з наритими ямами на віражах:agree:. |
Цитата:
i на тих лопатах спускалися вниз як на санках ..потiм хтось це запатентував i почав виробляти пластиковi пiд |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рио, в твоём возрасте я только по такому и катал :(
|
ЭЭх...молодеж...жжешь)
|
примерно понятно:good:
|
Цитата:
|
Репортаж о погоде и природе с г. Тростян
http://slavski.info/view/trview.jpg Опубликовал Redskier | Published: 08.12.2011 Наконец-то зима начинает нас радовать! :) :) За ночь на Тростяне выпало приличное количество снега и теперь толщина снежного покрова доходит до 20 см. (может, где и больше ветер намел). (c) [damn] http://extreme.com.ua/forum/bukovel/...tml#post142694 Цитата:
можно меряться снежинками..(по Фрейду):crazy: |
Цитата:
- Мама, мы сегодня в школе с мальчиками письками мерялись! у меня самая большая! - ну да, сынок. Ты ведь учитель :) |
А собирается кто-то из Киева в эти выходные помучат скользяк?
Просто думаю, ехать поездом, или машиной? Если найдутся пара попутчиков - можно с комфортом на авто выехать... Жить или в Свинарнике, или в Фортеце. |
Собираемся ехать на Тростян. Сколько возьмете)?
|
Подождите, пока не спешите ехать! Неизвестно, что там на верху. Черника то выше полки высокая! Её должно забить хорошенько снегом! Снежной старой подложки под этим новым снегом то нет! Завтра хочу утром пойти пешком на гору, ну и съехать с неё. Тогда уж точно будет ясно как там :) :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:24. |