Это любовь. Я хочу ей делится. Мне приятно общаться с многими людьми на этом форуме, но иногда испытываю шок, что они не знают Тростяна.
Я не понимаю, почему гнобят эту Горку . Руководстство Динамо(даже лично мне) декларирует свое желание проводить соревнования и мероприятия. Поэтому я и прикололся со своим вызовом, но уже как многие из нас перерос стадию мальчишества. (но могу сдуру;) У меня есть фотки соревнований на Тростяне, и отплясывающего там посла Австрии.
Раньше я приезжал на Тростян в компании 20 чел, сейчас иногда- в одиночку.. Не летает больше Скайклаб над горкой…((( Дэм повез своего ребенка на Красию,…грустно…
Но Алена-Поросята поставила с нуля на лыжи такого-же пацана за пол дня и на Центре, и он уже меня догоняет!!!
В Тростян в этом году влюбилось очень много нового народа…их колбасит как и меня… Встречать там старые лица и знакомиться с новыми безумно интересно! Меня плющило, и не отпускает, я в последние 2 дня сбежал с Тростяновского Патруля, чтобы не изтравмировать окружающих запахом своего перегара) Аптечку не сдал, и был подпольным патрульным)
На Тростяне (в отличии от окружающих гор) в этом году все остались живы, Спасатели и Патруль отработали как по мне-на отлично. Спасибо Богу и Тростяну за жирный сезон!! !Это мой дом, двери открыты!
|