Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Славське (https://extreme.com.ua/forum/56-slavske/)
-   -   Славське сезон 2012 (https://extreme.com.ua/forum/slavske/9746-slavske-sezon-2012-a.html)

Redskier 19.12.2011 08:44

Цитата:

Коментар від tudor (Коментар 145073)
По поводу работы подъемников завтра утро должны дать вразумительный ответ,начальство думает.Если говорят что работать будут,то я думаю выехать вечером.Снег падал хоть и мелкий,его не много но катать можно))Вот так мне рассказали ситуацию

НЕМНОГО ???!!!!! В верхней части местами до колена! Это немного???
Откуда такая инфа?

tudor 19.12.2011 09:02

Так в верхней все знают что много,а вот я про низ От Мыкыты ,ты бы лучше их напряг чтоб они работали))),

Redskier 19.12.2011 10:53

Цитата:

Коментар від tudor (Коментар 145099)
Так в верхней все знают что много,а вот я про низ От Мыкыты ,ты бы лучше их напряг чтоб они работали))),

Просто звучит, как будто снега ВООБЩЕ мало! А кто такой Мыкыта?
Так напрягли уже! Крутят центр сейчас :):)

tudor 19.12.2011 12:38

Будут ли затра крутить,вот вопрос?)))Сегодня сверяют есть ли люди,А Мыкыта фамилия ,звать Володя.Завтра тебя познакомлю))))До встрече на склонах,если крутить не будут прейдется ходить пешком.)))

Sera 19.12.2011 14:30

Цитата:

Коментар від Redskier (Коментар 145015)
И, кстати, сегодняшнему катанию зачёт. Было лучше, чем в субботу на открытии (ИМХО)

Ну это скромно сказанно. ;)
В воскресенье была просто сказочная каталка, все кто катался сошлись во мнении. что это пока был лучший день сезона :good:
Вот как оно было:
Тростян 18 декабря 2011 - YouTube

ПС. можно только позавидовать тем кто там остался и кто сможет вырваться среди недели. Там сейчас хорошо, причём центр ВЫключат только если не будет людей.

Redskier 19.12.2011 17:43

Цитата:

Коментар від tudor (Коментар 145171)
Будут ли затра крутить,вот вопрос?)))Сегодня сверяют есть ли люди,А Мыкыта фамилия ,звать Володя.Завтра тебя познакомлю))))До встрече на склонах,если крутить не будут прейдется ходить пешком.)))

Завтра будут крутить.
Мыкыту (Мыкытчина) Володю я знаю прекрастно (если ты об этом Мыкыте). Я просто сперва понял, что где-то на горе или под горой живет какой-то Мыкыта и ниже него снега мало :) :) :)

LookouT 19.12.2011 22:43

билеты уже в кармане, в пятницу буду на Тростяне, молюсь на погоду

Vols 23.12.2011 00:19

Тростян 22.12.11

Нарешті норм. відкрив сезон (Буковель не рахую).
Працював тільки центр. Сніг є, але "ціляка" вже мало, його порядно викатали за останні дні. Зокрема, Ігор (ака Tudor), якого приємно було зустріти і катнути разом :preved:
Трохи "цілого" знаходили на дальніх полянках Півдня.
http://kodeks.biz.ua/IMAG0216.jpg
Завтра планують включити Захід, який був повністю незайманий після останніх снігопадів. Був... до нашого спуску :)
http://kodeks.biz.ua/IMAG0218.jpg
Назад вийшли пішки, перетинаючи Північ, місцями по коліно і вище.
На Заходах менше, але ще купа "цілого", заздрю тим, хто кататиме 23.12.

Додано через 52 секунди

п.с. "недофото" з тел. чомусь не відображаються (Південь, Захід), хоча вони малоінформативні.

Sera 23.12.2011 01:48

З відкриттям;)
Фотки чогось не відкриваються...

tudor 23.12.2011 14:30

Каталка была что надо,особенно в хорошей компании,Володька спасибо за компанию и поддержку моей авантюры с подъемом с запада пехом.Два часа в компании с тобой пролетели не заметно)))))А говорят в славском нет беккантри))))Открытее просто на славу,куча снега ,мало людей,а те кто были были просто мега позитивные,все кругом получали удовольствие.:friends:,давно так клево там не было:beer:.Позже постараюсь выложить кое какое видео))))

bodison-sky 23.12.2011 14:51

А на вихідні варто їхати в Славсько???? Будуть здоровезні черги до витягів, чи ні ???

Rain 23.12.2011 14:56

Цитата:

Коментар від bodison-sky (Коментар 146065)
їхати в Славсько????

Цитата:

чи ні ???

А куди саме?????????????? Там декілька гірок!!!!!!! :crazy:

Максимальна черга, у якій довелося перебувати минулого сезону на Тростяні - хвилин 5.

tudor 23.12.2011 15:08

Я позавчера насчитал 15 чел,а вчера ну может 30 на Тростяне,там может и ратрак даже пустят,но это еще не факт,боятся что в некоторых местах может по срывать снег.Думаю людей много не будет ,так как многие еще ломанутся на Гембу.И как то оно растусуется .

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

А на вихідні варто їхати в Славсько???? Будуть здоровезні черги до витягів, чи ні ???

Вважаю що варто.Але це особыста думка яка не претендує на Догму)))Гарного катання.

alex 23.12.2011 17:38

Может не по теме, но кто-нибудь знает, есть ли в Славском покрытие Интертелекома?

Redskier 23.12.2011 18:04

Цитата:

Коментар від alex (Коментар 146103)
Может не по теме, но кто-нибудь знает, есть ли в Славском покрытие Интертелекома?

нет, покрытия нет

Сегодня раскатали западную целину. Осталась нетронутой только "Швейцария"
Прошедшей ночью 2 ратрака изрядно отратрачили и центр и север и запад.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:38.