![]() |
Слэклайнеры из Рио показывают всю сущность слэклайна. Тут вы никогда не станете супер спортсменами и тп, но в каждый момент времени будете получать кучу фана.
YouTube - Just for Fun |
|
Рельно отличающийся от остальных стиль. Слэклайн с элементами брэйкданса.
YouTube - Gambitstyle 2011 Sneak preview Part 1 YouTube - Gambitstyle 2011 Sneak preview Part 2 featuring Hinderk Berekoven |
Слэк тоже бывает злым:).(с)
YouTube - NewTricks: B/S Spiral & B/S FreeFall Добавлено через 1 час 9 минут Misty 720:shock: YouTube - First Misty 720 landed on a Elephant Slackline - Niklas Winter |
Всетаки этот Gambit/cihan или как там его, я так точно и не нашел - мега крут. Мало того, что выделяется среди всех остальных, делает все просто и уверенно...так и думаю, вводит в шок даже "крутых чуваков" с гиббоновских роликов ИСПО.
backbounce - трюк на который все гиббоновцы готовяться и чуть ли не моляться перед прыжком, чтоб не промахнуться. Я заметил офигенную легкость у Гамбита, который вставляет этот трюк в середине комбо. Так теперь он еще и придумал этот злейший трюк:crazy:. YouTube - 180 Backbounce Gambit Freewalker Slacklines Скоро наверно будет перекрут фронта/бэка с последующим бэкбаунсом. |
ІМХО найкраще відео про слеклайн яке я коли-небудь бачив.
http://www.youtube.com/watch?v=eaCcf-VLVfQ |
Слэклайн Даунхил
YouTube - Slackline Tricks - Downhill! |
|
ИМХО, лучший чувак в команде Гиббона - Майк Пэйтон. Может делает не все те бешенные трюки, что и Льюис, но то что умеет, делает с невероятным ощущением легкости. Такой себе стилек на стропе :) .
YouTube - ‪Mike Payton‬‏ Комбо с 1:27 и до конца видео впечатляет, включительно до схода со стропы. Особенно 1:36-1:40. |
Красиво. Очень.
Maverick | Brighton Slackline Club on Vimeo |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:25. |