![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Если уметь, то можно и с табуретки, а если не шарить,то и на олимпийском батуте не выйдет
но слэк и в правду как батут, самому понравилось прыгать. Просто я к тому что это не догма, есть желание - способы найдутся. |
2Rio:
Сильніше затягуй пєтлі. щоб вони були в притик до дерева, щоб під час натяжки тягнулася стропа, а не пєтлі:) |
Сегодня почуствовал себя дерьмом.
Один из трех друзей, которые пытались ходить сегодня со мной по слэку за 2 часа умудрился научится проходить 5-6 метровую стропу задом и передом, разворачиватся на 180 и вообще ходил получше меня. Я в шоке :) . |
подумай о том, что у меня всего около 20 тренировок, за этот и прошлый сезон, и я до сих пор с трудом прохожу 8 метров, а задом наперед мне еще и не снилось ходить.
так что ты не дерьмо! |
.. ну и еще можешь вспомнить насколько мне это тяжело давалось на шабаше... ;)
тут, насколько я понимаю, есть люди, которым это изначально оч хорошо дается (наверно хорошая вестибулярка или еще что-то) |
Цитата:
Додано через 3 хвилини Цитата:
"я же год через ваш парк КПИ из НАУ по бровке к метро ходил.":D |
Цитата:
|
Цитата:
Одна из подружек занималась 8 лет народными украинскими танцами, поражаюсь как ей легко удается ходить по стропе. С первого же дня гоняла по 10-метровым стропам на приличной скорости, сидит, лежит, разворачивается...на второй день прыгать начала:good: Все в шоке!!! в Москве на фесте заняла 2-ое место среди новичков в прохождении стропы на скорость (фотки будут позже) что делать, стараюсь не отставать, уже назад хожу, разворачиваюсь через раз, главное не нервничать, здесь очень важно "спокойствие, только спокойствие" :wink: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:38. |