Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Слэклайн (https://extreme.com.ua/forum/112-sleklain/)
-   -   Слэклайн: Отчеты о походелках (https://extreme.com.ua/forum/sleklain/8945-otchety-o-pohodelkah.html)

Neon 12.06.2010 17:02

Цитата:

Коментар від Afro Samurai (Коментар 77004)
Ты в некой мере прав, но с таким же успехом можно прыгать и с табуретки и с скамейки.

Цитата:

Слэк немного выталкивает вверх, оно прикольней.
якщо добре постаратись то і бекфліп можна зробити :) на одному з перших відео в цій темі є спроба дабл бекфліпу. таке фіг з табуретки зробиш.

Afro Samurai 12.06.2010 17:24

Если уметь, то можно и с табуретки, а если не шарить,то и на олимпийском батуте не выйдет

но слэк и в правду как батут, самому понравилось прыгать. Просто я к тому что это не догма, есть желание - способы найдутся.

pirat 13.06.2010 20:34

2Rio:

Сильніше затягуй пєтлі. щоб вони були в притик до дерева, щоб під час натяжки тягнулася стропа, а не пєтлі:)

Rio 13.06.2010 22:06

Сегодня почуствовал себя дерьмом.
Один из трех друзей, которые пытались ходить сегодня со мной по слэку за 2 часа умудрился научится проходить 5-6 метровую стропу задом и передом, разворачиватся на 180 и вообще ходил получше меня. Я в шоке :) .

Варонка 14.06.2010 13:42

подумай о том, что у меня всего около 20 тренировок, за этот и прошлый сезон, и я до сих пор с трудом прохожу 8 метров, а задом наперед мне еще и не снилось ходить.
так что ты не дерьмо!

Matrix_grek 14.06.2010 13:46

.. ну и еще можешь вспомнить насколько мне это тяжело давалось на шабаше... ;)

тут, насколько я понимаю, есть люди, которым это изначально оч хорошо дается (наверно хорошая вестибулярка или еще что-то)

Rio 14.06.2010 13:50

Цитата:

подумай о том, что у меня всего около 20 тренировок, за этот и прошлый сезон, и я до сих пор с трудом прохожу 8 метров, а задом наперед мне еще и не снилось ходить.
так что ты не дерьмо!
Но друг однозначно крут, я боюсь его после 20ти тренировок представить.

Додано через 3 хвилини

Цитата:

тут, насколько я понимаю, есть люди, которым это изначально оч хорошо дается (наверно хорошая вестибулярка или еще что-то)
По словам друга, почему ему так быстро это далось:
"я же год через ваш парк КПИ из НАУ по бровке к метро ходил.":D

Afro Samurai 14.06.2010 14:06

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 77112)
По словам друга, почему ему так быстро это далось:
"я же год через ваш парк КПИ из НАУ по бровке к метро ходил.":D

Зря смеешся:)

JAS 14.06.2010 14:20

Цитата:

Сегодня почуствовал себя дерьмом.
Один из трех друзей, которые пытались ходить сегодня со мной по слэку за 2 часа умудрился научится проходить 5-6 метровую стропу задом и передом, разворачиватся на 180 и вообще ходил получше меня. Я в шоке
Это хорошо...мотивация уже есть
Одна из подружек занималась 8 лет народными украинскими танцами,
поражаюсь как ей легко удается ходить по стропе. С первого же дня гоняла по 10-метровым стропам на приличной скорости, сидит, лежит, разворачивается...на второй день прыгать начала:good:
Все в шоке!!!
в Москве на фесте заняла 2-ое место среди новичков в прохождении стропы на скорость (фотки будут позже)
что делать, стараюсь не отставать, уже назад хожу, разворачиваюсь через раз, главное не нервничать, здесь очень важно "спокойствие, только спокойствие" :wink:

Neon 14.06.2010 15:14

Цитата:

Одна из подружек занималась 8 лет народными украинскими танцами,
з власного досвіду скажу, танці реально допомагають почати і потужно прогресувати

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:38.