![]() |
Для того чтобы получилась нормальная фотосессия, фото должно быть первостепенной задачей (так например было с Вотером в парке победы), а сейчас пока рядом натянута стропа первостепенной задачей у меня будет явно не фотография (надо хотябы несколько дней походить :) )
|
а завтра из Харькова едет автобус на фестиваль в Москву
Акция женщины и дети бесплатно, остальные по желанию :) http://cs10162.vkontakte.ru/u4120083...x_a457c192.jpg то что будет весело гарантирую выезжаю вечером, но могу подождать прихода экспресса 162 Киев-Пассажирский Харьков-Пасс 17:30 23:20 050 3010735 живем в палатках кормимся сами |
Видео со слэк-феста под Москвой.
Андрей Кадочников (Минск) :good: YouTube - Andrew 69 jumps on a slackline |
съездили зачетно :)
пока ничего не написал сам, так что процитирую Чапая Фест прошел так круто, что все, кто не приехал, нервно кусают локти от зависти к тем, кто был с нами. Не буду больше ничего говорить, так как полный отчет еще не написан, а покажу лишь видео, на котором Андрей из команды minskonsight делает 69 прыжков по стропе, не останавливаясь! так то! что бы не повторяться видео в предыдущем посте от Елены, молодец не дремлешь :Rose: |
Даешь отчет. С фотками. Минчане приехали воодушевленные и довольные как самим мероприятием, так и результатами. Теперь готовят "вкусняшки" и интересности к своему фэсту в августе.
P.S. На фотках ты тож засветился. В синих не-коммунистических труселях. Выкладывай :) |
Возможно и я буду. Только позже.. (С утра на работу, а до скольки непонятно.. если таки получится, то созвонимся)
Додано через 1 годину 48 хвилин Тут еще очень интересное действо назревает на 28-29 Августа. Называется оно MINSK SLACKLINE FEST 2010. Подробней тут. Видео с прошлого такого феста в начале этой темы. У кого какие мысли по этому поводу? |
В Минске у нас Lesja. И Сержант. Вот и все мысли :)
|
Цитата:
Все желающие-присоединяйтесь. Можем как-то скооперироваться и все из Киева поедем. |
К сожалению в Минск поехать не вышло(дороговато), с Украины поехал только Дука.
Но на носу уже ВТОРОЙ ВСЕУКРАИНСКИЙ СЛЭКЛАЙН ФЕСТИВАЛЬ!!! подробности: Второй Всеукраинский Слеклайн Фестиваль | От винта! Экстремальные развлечения в Запорожье! Будем ждать всех желающих.:beer: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:50. |