![]() |
Цитата:
С субботы по вчерашний день, был там каждый день. Сегодня отдых :) . Можно завтра там же:). |
Завтра. Часов с 14. Мариинский Парк. Я + Злюка. Возможно еще кто-то.
|
в мариинке между ракушкой и стадионом!!!
|
12 Мая в КПИ проводится "Эстафета здоровья".
Как один из этапов на "Поляне" КПИ буду навешивать слэки. Можно подходить. Эстафета проходит с 15 до 17 часов. При наличии желающих можно будет продолжить ходить, только скорей всего перейдем в более привычный и удобный Парк КПИ за Библиотекой. Потому можно и к 17:00 приходить :) . |
15.05.11
Водогон :) лонг неопределенной длинны (скорее всего около 45) начну ходить хз когда - живу я там - как позавтракаю, так сразу и начну из минусов - сложно добираться из плюсов - если найдется/найдутся желающие походить, имеющие в своем хозяйстве жюмар - можно пробовать тянуть ещё больше |
Уф...укажи точку на какой-то карте хотя бы.
А в добавку к этому и как доехать еще бы :) . |
я в этих интернет-технологиях с точками на картах не силен - ул. Днепроводская
ехать - м.Героев Днепра. найти маршрутки на Вышгород пройти дальше от метро и найти автобус №41 ждать автобуса найти бабушку, спросить "это конечная 41го?" ждать автобуса переспросить "точно??? мне на Водогон нужно" ждать автобуса сесть в автобус выйти на конечной ещё есть вариант до пл. Шевченко и там сесть на маршрутку до Вышгорода. выйти на Водогоне но ща ремонтируют дорогу на Вышгород, посему хз ездит-ли она вообще, и ездит-ли она через Водогон |
Завтра слэк в парке КПИ. Хочу целый день походить и поубиватся. Постараюсь начать с 12ти. До вечера(до 17-18 так точно, может и дольше).
|
Лонг провтыкала
на КПИ с 18 часов кто-то еще будет? слэклайнеры аааууу....... |
Лонги перенесены. Пока на след выхи. Сегодня небыло.
Завтра к 18 мы можем уже и начать собираться уходить. Если будешь ехать к этому времени, лучше позвони. Если нет моего номера, то в лс стукни:). |
да, Рио, я уже забыла, что такое слэк :unknown: наверное, на след.вх
вот как мы слэклайним в последнее время https://lh4.googleusercontent.com/_1...0/P4302104.JPG https://lh4.googleusercontent.com/_1...0/P4302106.JPG :):acute: |
Цитата:
|
belka, не грусти, приходи, будет весело :agree:
|
Цитата:
:secret: а если честно, не пошел мне слэк.. Я думала, что мне как танцующей дамочке, у которой все ок с координацией и равновесием будет легко... а тут "невдача спиткала украинских спорсменiв" :pardon: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:21. |