![]() |
Соревы это интересно)))...... я бы поучаствовал........ если они конечно будут проходить после 18:00 ......... ибо до того я на работе(((............
А насчет компании........ есть я ....... и как минимум еще +1 ....... может даже +2 )))))))) |
AAAlex, ок. Договоримся:).
|
Завтра будет лонг, где пока неизвестно. Потому все желающие присоединиться звоните мне завтра часов с 11 утра и спрашивайте. Можно скинуть мне ваш номер в ЛС, я пришлю смс с местом походелки.
|
Желаю......... а скока метров тянуть будете?)))
|
Цитата:
Встречаемся в 12 на Майдане под стеллой и решаем куда идти. Предположительно Мариинка. Если будешь, желательно захвати жумар и петлю :) . Без жумара натягивать лонг будет печально:). Если не можешь к 12ти подойти, то звони после 12ти, скажу место. Номер скинул в лс. |
Смогу не раньше 17-ти .......номер у меня твой есть)))....... наберу после 12-ти и отпишусь на форуме)))
Добавлено через 5 минут Нету у меня жумара и петли .......... но есть немного сил в руках)))........так что с лонгом что-то придумаем)))......... можно за машину зацепить....... и потянуть)))))))))))) |
Воскресенье. 3 Июля. Мариинский парк. С утра и до вечера. Кто за?
|
Цитата:
|
воскресенье, 3.07
место стандартно - Водогон :) лонг плюс, по обстоятельствам, хай |
yooj, конкурирующие походелки :) .
Ладно, я к тебе в воскресенье, а моя походелка в Мариинке переноситься на 4е :) . |
эт если дождяры не будет..
и эта.. буду слэклок (банан) тестить, если сёдня петли куплю |
У темі 1 додатків
Я 5го числа(вторник) на Трухановом с утра и до упора , на песке , если дождя на будет. Беру гибоны 15,25 и 30 метров.
Подтягивайтесь. :slalom: |
А на ближайшие выходные что-то планируется?)))
|
я планирую джиб в Днепре :)
если заберу его из Дживы :) |
я могу его забрать из дживы)))........
А где именно ты уже выбрал?))) P.S.: я за это всеми руками/ногами)) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:49. |