![]() |
Цитата:
ЗЫ: Я, например, на разных досках и в разном снегу катаю с разными углами. Экспериментируй и, отвертка тебе в помощь! |
спасибо
и отвертка мне в помощь |
На счет отвертки- зергуд!!! Углы это штука индивидуальная для каждого организма. На начальной стадии 15-0 пойдет, а потом только методом научного самотыка с использованием отвертки на склоне.
|
с углами все более или менее ясно. вопрос по регулировке спойлера, она нужна только для того, чтобы ботинок плотнее прилегал к креплениям?
|
ну тоже индивидуально, но лучше что бы верхний край хайбека прилегал к ботинку, для хорошего контроля над задним кантом, я например опустил хайбек на одно значение кнопочки, и вроде как то быстрее стал задним кантом реагировать)
|
Я настраиваю так: задней ногой задаю скорость реакции. Чем сильнее вперед, тем резче/отзывчивее доска. Последнне время ставлю заднюю на 15-25, намного проще и быстрее перекантовываться выходит. Потом подстраиваю переднюю ногу так, чтобы было удобно.
Учился на 0 +15. Сначала сделал разницу больше (-5 +15) , за пол дня заболели колени. |
Update:
На самом деле большой угол управляемость не улучшал, но заставил повернуть корпус в сторону езды. Некоторые для этого катаются с руками за головой (локти закрывают обзор и приходится повернуться вперед) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:24. |