![]() |
Где бы такую досочку и себе на тест взять? :D
|
Расстрою монстров снегоскольжения со связанными ногами. Этот сезон будет крайним сезоном выпуска Elan Vertigo. Так что :)
|
Зря! Это была очень крутяцкая доска - настоящий монстр снегоскольжения! ))
Waveflex реально работала, такую торсионку я не видел ни на одной доске! Я очень рад, что в свое время ее пощупал, жаль только, что в пухляке не испытал! Я уверен, что более опытный бордер мог бы фанкарвить на ней! GOPR0143.MP4 - YouTube |
Подскажите, где можно в нашей стране приобрести противоскользящие наклейки на борд?
Искал в инете, но нашёл только у Белоруссов. Может кто в курсе...? :oops: |
Цитата:
|
не в теме ты Рио. это наклейки не на скользкую поверхность борда ;)
|
igrus, чет мне кажется, что это не оно. По описанию больше на камуса похоже :) .
|
не сноубордист ты Рио, да и слава Богу.. :angel:
|
Цитата:
Купить Dakine CROSS STUDS'10 в Киеве. Цена 179 грн. аксессуары для сноуборда Dakine доставка по Украине. |
О...вот теперь я понял что это :) .
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Хочу выбрать доску, но так как я начинающий и не очень разбираюсь в них, боюсь прогадать с выбором. На первую доску с креплениями собираюсь потратить 350-400 долларов. Хочется такую, чтобы уже не продавать ее на следующий сезон, а с запасом на будущее и совершенстование навыков (фристайл). Мой рост 179см, вес 60кг. что скажете по поводу этих двух досок: 1. сноуборд FLOW Merc 2014. Обзор, купить. Продажа Merc 2014 в Киеве, Днепропетровске, Львове, Одессе, Харькове - отзывы, описания, обзор, цены Extrem Style. 2. сноуборд FLOW Drifter'13. Обзор, купить. Продажа Drifter'13 в Киеве, Днепропетровске, Львове, Одессе, Харькове - отзывы, описания, обзор, цены Extrem Style. Мне удобней было бы заказать сразу вот эту с креплениями вместе - сноуборд Rossignol Доска CIRCUIT AMPTEK + крепления BATTLE S-M'13. Обзор, купить. Продажа Доска CIRCUIT AMPTEK + крепления BATTLE S-M'13 в Киеве, Днепропетровске, Львове, Одессе, Харькове - отзывы, описания, обзор, цены Extrem Style. , но говорят, что из нее сразу вырастают и хочется чего-то нового\получше. Буду рад любым отзывам. |
Ботинки уже купил?
если нет - начни с выбора бодинок, на сдачу доску + крепы Цитата:
Посмотри на Курорты Где планируешь катать или уже катаешь. потом и подбирай доску и крепы. "П.С. говорят что кур доят" |
Ботинки не приобрел пока, так как у нас тут с выбором туговато, да и цены больно кусаются. А они (ботинки) такая вещь, что их выбирать, мерить надо вживую, походить в них в магазине, чтобы прочуствовать. Поэтому пока хочу брать их на прокат там, где будуть кататься.
Насчет фристайла: душа лежит к нему, но пока только учусь стоять на доске и кататься, а в дальнейшем уже попрыгать, покрутиться, поэтому беру с запасом на будущее. Ну а по поводу кур с дойками: я же говорю, что я новичок и пока не очень разбираюсь можно их доить или только фрукты с них сдирать. Так вот если Rossignol CIRCUIT AMPTEK оптимальный для меня вариант, то посоветуйте ее, если нет - значит не буду брать. Спасибо, что отозвались. |
skyquake, CIRCUIT AMPTEK - это универсальная доска, мягкая, хороша для учёбы, но для уклона в фристайл и перспектив на несколько сезонов не годится.
Вот фристайловая доска Росси сноуборд Rossignol Доска JIBSAW MAGTEK + крепления CUDA V2'13. Обзор, купить. Продажа Доска JIBSAW MAGTEK + крепления CUDA V2'13 в Киеве, Днепропетровске, Львове, Одессе, Харькове - отзывы, описания, обзор, цены Extrem Style., правда ростовка в наличии 155, а SNB-калькулятор советует 153... |
Цитата:
Свои ботинки это первая вещь которая нужна при покупке своей доски, можешь катать еще на прокатной доске, но если настроился серьезно, то вначале бери ботинки! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:22. |