![]() |
Хочется и на сноуборде)
|
@Olka14, купите себе что-то, что подходит по деньгам. Вы ж в Киеве, у вас там есть отличный магазин Protest, они фигни не продают, идите туда и скажите им, чтобы собрали вам комплект для новичка.
Добавлено через 1 минуту и да, вы указали, что у вас есть лыжи, значит и куртка должна быть. Или вы просто количество сообщений накручиваете? :acute: |
А чем отличаются мужские сноуборды от женских?
|
Цитата:
|
Помогите определится с выбором борда
У темі 2 додатків
Добрый день! Совсем уже запутался в предложенных мне бордах. Надеюсь хоть тут кто-то поможет!
Вообще-м, решил наконец-то купить себе хоть какой-то борд, так как до этого 3 сезона катал на прокатных. Поискав в инете среди б.у. досок, из тех что мне приглянулись и подходят по назначению рассматриваю Nitro shield 159, Burton Cruzer 159w (Не уверен что мне нужна широкая доска, так как фрирайд привлекает но я так не разу и не катался так, хотя может это и даст возможность попробовать новое для меня направление. размер ноги 43), Head egnition 159 и последний вариант, к сожалению, не знаю названия модели, какой-то Саломон 160 (фотку прилеплю в тему, если выйдет), вроде как твинтип, судя по фото, кембер, внешний вид устраивает. Кто пробовал что-то из этих бордов, или может знает специфику их? Не фанат большой скорости, карвинга и тд. Больше привлекает фристайл, прыжки и фристайл. Заранее спасибо! |
Wide - не для фрирайда, а по размеру ноги. Под 43 вайд не нужен.
Какой рост и вес? И бюджет? |
У темі 3 додатків
Цитата:
За ту, что я сбросил в сообщении, просят 1200. Если одобрите такую, то с радостью за такую цену заберу :) За Нитро, хотя состояние там намного лучше, просят те же 1200. Обе без креп. Разрываюсь между этими двумя, так как хозяин Хеад будет только с января. |
хм...сложный выбор. Я катал похожий по геометрии Нитро в своё время. Он меня радовал пока не поломался.
Хеад даже бы не рассматривал. Из этих вариантов есть смысл выбирать только по состоянию (расслоения, трещины, канты, коцки и т.д., погнуть доску и послушать, не трещит ли сердечник =) То есть точно бы не брал по предоплате, только наложка. Ростовка +/- 160 подходит, хотя для такого веса я бы может глянул в сторону 156-157. Добавлено через 4 минуты тут ещё можно поискать... Сноубордическая снаряга - Спорт Сток | Спортивная Биржа и тут Сноуборды, крепления - Форум Snowboarding.com.ua |
У темі 5 додатків
Спасибо за ответы!
Друзья, ещё раз прошу вашей помощи! Так и не решив что из этих двух взять, нашёл ещё один вариант от Нead, к сожалению не знаю модели, ростовка 155 см (для меня подходит). Прилеплю фотки в сообщении может кто скажет что это за доска, так как никакой инфы о доске сам владелец не знает. Внешне он мне нравится больше тех двух, хоть и в худшем состоянии. И чем грозит тот скол на носке борда? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
@Rain ,понял. Спасибо! :)
|
Знайди щось з рокером. Не пожалієш.
|
@Андрій ,я вже вирішив взяти той Нітро Шілд 159. Сподіваюсь не пошкодую:)
|
У темі 3 додатків
Теперь стал выбор за крепами. Бюджет до 1500, ботинки Нидекер транзит 43,5 размера. Нашёл новые крепы Нитро Чарджер за 1600 грн. Не слишком ли это дёшево для них, може подделка? И подойдут ли они мне для обучения (3й сезон катаю), фристайла и иногда фрирайда? (фото прикрепил). И ещё как альтернатива бу крепы Дрейк фифти за 1000 или Ride Beta Movement за те же деньги. Подскажите, пожалуйста, что взять? С учётом, что внешний вид бу креп меня устраивает.
Вкладення 22847 Вкладення 22848 Вкладення 22849 |
@barashdm, я б брав Ride Beta Movement (якщо в хорошму стані) - сам колись в таких катав - дуже достойні кріплення з металевою базою
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:34. |