Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Снаряга (https://extreme.com.ua/forum/60-snaryaga/)
-   -   SNB: Выбор крепов (https://extreme.com.ua/forum/snaryaga/5411-vybor-krepov.html)

berezka 19.10.2011 09:13

Есть еще SP с системой fastec. Субъективно, лучше держит ногу и проще настроить, чем flow поскольку есть привычный передний стреп

http://www.sp-united.com/css/interface/feature_bind.png

Paradox 19.10.2011 09:19

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 136233)
У них была система быстрого изменения угла крепов - отстегнул защёлку на дисках и поменял угол

Такие крепы используют прокаты, что-бы не морочиться с индивидуальными настройками.

Rain 19.10.2011 09:20

Цитата:

Коментар від berezka (Коментар 136234)
Есть еще SP с системой fastec.

Да, забыл про них сказать. Правда они эту систему позаимствовали именно у ФЛОУ, если не ошибаюсь.

В СП не катал, но катал когда-то в ФЛОУ, понравилось меньше, чем в обычных стрепах. Хотя одевать, конечно, легче.

waterboy 14.11.2011 10:40

История покупки крепов от нашей подруги Ани
Story of me and ROME Madison binding - YouTube

toka 23.12.2011 13:58

крепы GNU тоже с двойной системой встегивания GearHeaven - сноуборды, крепления, ботинки компании Gnu ,кто что может о них сказать?????

Rain 23.12.2011 14:42

toka, вы снарягу выбираете или сайт продвигаете?

bumba 11.12.2012 00:38

идеальные крепы? тааак..
ИМХО:
Burton не продавались, потому, что были дороги и говняны и они вынуждены были придумать этот щелевой прорыв на своих досках ну чтоб хоть как-то. теперь - продаются, крепы по-моему, не сильно изменились.))

то же самое и по поставщикам крепов и ботинок для прокатов - Саломон там всякий ну вот это все. Если у производителя есть команда реальных райдеров с которыми они там совместно что-то пилят - есть продукт, нет команды - есть СП. (возвращаясь к бартону) Помидор - не команда он может зарулить Х геймс на чем угодно, я даже готов поставить на это деньги))

FLO - говно, при мне поломалось уже 3 или 4 пары. эпичнее всего треснул пополам стреп на новом топовом фле в водяныках на втором спуске. ломались у товарища в Подобовце, в прокате нормальные ему добыть не удалось - 1,5 дня из 3-х дней каталки - испорчены. кажись и в Иране были с ними траблы у кого-то. НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ РАЗЕ! я предупредил.

фастеки вообще - движение в обратном направлении (ГНУ/СПУ итд.)
почему увеличение деталей уменьшает надежность системы объяснять, я надеюсь, не нужно? точность управления сноубордом: ну не позволяют они фиксировать ногу так же хорошо, как и раздельные, а это, собственно, главная их функция и тут тоже фейл. удобно? ну сними в полуметре пухлого))
на укатанном - да, выстегиватся на секунду быстрее, иначе в колыбу не успеть первым, ага.

идеал - Rome Targa - "за носок", дюраль, много настроек. 4-й год. сломаю - куплю такие же.
ест хорошая статистика по Union еще

/ИМХО

SMcD 22.01.2013 12:28

У темі 1 додатків
Доброго всем дня
Мои крепы raiden battery-1 2010 года пришли в негодность.
и стал вопрос в покупке новых. (старые поломались в двух местах лопнула база)
мой рост 182
вес 100
доска raid hd 157 см
катаюсь на подготовленных склонах и пухляк (бывшие крепы умерли при каталке по обледеневшему снегу)

Думаю что новые крепы должны быть покрепче и пожестче и на метал или алюмин базе.
Но буду рад за любую рекомендацию.
Заранее спасибо.

VaSO 22.01.2013 13:29

У меня drake fifty, крепам 7 лет-ничего не сломалось(и подготовленные, и пухляк) Сейчас появились проблемы в виде выкручивающихся болтов, вожу с собой мультитул подкручивать, но по части надежности они супер.

Rain 22.01.2013 13:35

Аналогично. У меня Drake Super Sport, кроме потрепавшихся ремешков - всё остальное в порядке (потрепались от фрирайда по кустам). Крепам лет 5 точно.

Леха 22.01.2013 13:36

синим фиксатором резьбы или лаком для ногтей пройтись по болтам - и не будут откручиваться.

VaSO 22.01.2013 13:52

стопрезьбу уже не первый год впадло искать, а вот про лак забавно, сейчас попробую:)

SMcD 23.01.2013 10:49

всем привет
Rome Targa Snowboard Binding | Rome Snowboard Design Syndicate 2013
крепы мне нравятся но дорого
надо подумать

Добавлено через 41 минуту

Only Best All Mountain Snowboard Bindings on Sale in Our Shops
как вам эта модель

Rain 23.01.2013 14:50

Хорошие крепы, и Тарги и Дрэйки.

Покупай!

SMcD 23.01.2013 15:39

Итак проведя ряд изысканий я остановился на таких моделях
1-
Rome Targa Snowboard Binding | Rome Snowboard Design Syndicate 2013
2-
Only Best All Mountain Snowboard Bindings on Sale in Our Shops
3-
El Hefe Bindings | All Mountain | Ride Snowboards 2012-2013
4-
http://nitrousa.com/bindings/machine

прайс такой все модели 2012\2013
1-2764 грн
2-1755 грн цена после скидки
3-2145 грн цена после скидки
4-2275 грн цена после скидки

Что думаете, делаем выбор.:help:

Добавлено через 12 минут

Коллеги может кто имеет скидку в таких магазинах
крепления Rome Targa White, купить крепления для сноуборда
или
Rome SDS крепления для сноуборда
посмотреть какая будет цена

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:07.