![]() |
берем другу в нашому магазині JJ. Магазин пропонує Маркера .
Є SQUIRE ,GRIFFON та 12.00 FREE. Що вибрати молодому прогресуючому лижнику вагою 65 кг , який не буде мегадропати та інше. |
НЕ Squire, имхо.
А там по цене и брендозависимости смотреть :) |
Я думаю, великої різниці не відчує. 11 DIN при такій вазі і неагресивному катанні мало б вистачити.
Інший момент, що з Грифонами лижа має більше потенціалу навиріст, або більше шансів знайти другого власника у майбутньому, якщо виросте з неї і роставка ходова. |
найважчі з них останні , тому , певно, братимем Гріфони
|
гріфони найбільш живучі з них. фрішки - імхо дитячий варіант, скваєри - конструктор в якому є чому ламатись :)
|
хочу поменять крепы на скитурные на своих АК. Взял у друга дюки для пристрелки, крутил вертел, короче нормальное наложение дырок выходит только, если сдвинуть центр ботинках на 2,5 см вперёд от метки (-5), расстояние между центрами дырок старых (sth) и новых крепов не менее 1,9 см выходит.
вопрос: нормально ли, если центр будет сдвинуть вперед (это все равно еще будет не тру, для тру надо сдвигать на 4 см) , кто-то пробовал так катать на дждж? достаточно ли 1,9 см между центрами дырок? кто-то пробовал ставить скитурные гурдианы от саломонов, может там дырки совпадают с sth? |
malder, ты чо делаешь? Лыжи не жалко?
|
лыжи очень жалко (
но с другой стороны они это и провоцируют : постоянно просятся на не раскатаный снег ... что делать? пешком не везде пройдешь, адаптеры хотел - много людей сказало что лучше не пробуй ... |
Лишние дырки не рулят ни разу. MDF AllTime поставить проще...
|
для mfd тоже нужны лишние дырки, да и пластины весят по 600 граммов каждая ... их вес сделает из легкой армады росиньоловскую рельсу ...
|
Идеальный вариант продать АК и заказать на след сезон Норволки :)
|
стосовно кріплень на AK JJ, ставили в протесті,
кріплення Elan EFS 15, та скі стопи power brake 130. Все працює ок, перевірено і на підготовлених трасах і на буграх і "расколбас" і "волшебний" лес і пухляк. Скі стопи тримають і нічого не зачіпляють. |
Цитата:
|
Возьми АКашки 2014, чо. Они жёстче стали :)
|
Я подумаю )
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:57. |