![]() |
с остальными параметрами всё более-менее понятно, а вот как ФАНовость считали действительно очень интересно!!
|
Цитата:
На тестах, судя по геометрии, была Armada JJ 185. Я не знаю сколь велико в них отличие (кстати подскажите кто катал обе), посему выскажу своё, возможно субъективное мнение по AK JJ. СТАБИЛЬНОСТЬ - наименьшую стабильность, как по мне, лыжа продемонстрировала по застругам, жёсткому расколбасу и бетону. Обычный расколбас просто в игноре, проходится совершенно без напряга. На подготовленном склоне лично у меня претензий к стабильности нет. В целине - восторг!:Yahoo!: Почему последнее место?:shock: Я уже ооочень хочу потестить хотя-бы тройку лидеров в этой номинации! Или у меня нестабильная лыжа или я даже не знаю что...:unknown: КАРВИНГ - предпоследнее место и я опять ничего не понимаю. Я в восторге от карвинга на лыже с талией 120 мм. Я даже не ожидал такой быстроты и отзывчивости при перекантовке.:unknown: ФАН - здесь первое место:good: и я умолкаю.:) ВСПЛЫВАЕМОСТЬ - третье место. Скажу одно - всплывает даже на небольших скоростях и совершенно не требует задней стойки для всплытия. Скорее даже наоборот... УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ - второе место.:) После того как я начал катать на Armada AK JJ 195 мои Elan Magfire 14 за сезон из чехла доставал два раза. Один из них на обслуживании в Скирентал.:) Всё.:wink: |
Имхо, все обьективно и правильно в таблице.
Стабильность - выиграли, рельсы(как говорят). Проиграли лыжи с полным рокером(на бетоне они обычно так себе стабильны :) ). Чего ТСТ так низко я хз, но я не катал. Карвинг - я не карвер мне поф :) Фан - выиграли самые маневренные/верткие лыжи. Лес на ходах, прыжки, баттеры и тп. Всплываемость - чем шире лыжа и чем мягче передний рокер - тем более всплываемая. универсальность - немного более узкие лыжи приятнее катать на всем. |
Незнаю як для інших,але для мене відкриттям минулого сезону стали Volkl shiro)) поки що найцікавіша лижа з тих, що довелось катати)) Цього року ше Норволк спробую при нагоді,сподіваюсь на, як мінімум, не гірші враження)
|
Дивлячись на таблицю , сама продумана лижа - Nordika Helldorado , найменша розбіжність у оцінках ( від 3 до 5 місця ) . Можливо її , я поставив би на 1 місце. І чому така низька оцінка у ТST за стабільність?:unknown: Хоча , щоб дати більш - менш об’єктивну оцінку , треба тестувати лижі . Чим і займемось у наступному сезоні . У Тест-центр Anton Ski School - Форум Anton Ski School ,буде з чого вибрати:skiing::newschool::slalom: , з’являться і Rossignol і згадувана Nordika
|
Мне интересно, а почему не тестят те же DPS? Например WAILER 112RP. Неужели они хуже чем все марки в тесте?
|
Появились результаты 2015 года. Я счастлив, т.к. в победителях полно "наших" Армады и Близзарда. Но присмотревшись внимательнее, я чота п.
Тут сложно будет кому-то подтвердить мои слова, но я катал победителя Top 10 skis: The best powder skis of 2015 - Freeskier и, конечно же, я катал третье место и буду в этом сезоне катать на четвёртом. Так вот, %Anton_Yakovina, этот Гансмоук - совсем не тот Близзард, который так нравится всем, кто любит мочить и спрямлять. Он мегамягкий. Может он и для паудера (скажу 10-го декабря), но универсальности Армады в нём ни капли. Такое... Остальные рейтинги тут: Top 10 Skis: The best all-mountain skis of 2015 - Freeskier Top 10 skis: The best big-mountain skis of 2015 - Freeskier Top 10 skis: The best park skis of 2015 - Freeskier Top 10 skis: The best women's skis of 2015 - Freeskier |
@Sheridan, я мечтаю потестить Гансмоуки с прошлой выставки WSX =) .
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:49. |