![]() |
На Бук уже 3-й год подряд едем закрывать сезон. Везде каша и расколбас. Так, что особо это катанием назвать можно только с натяжкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они начинают аплодировать райдеру ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Во первых скорость я не замерял, поэтому это субьективно. Во вторых JJ очень универсальные лыжи, а как мы знаем универсальных вещей не бывает :crazy:. Плюс в пухляк, минус в жестяк. JJ – это спортивный внедорожник, не кросовер, а именно внедорожник, который при наличии правильной прокладки доедет туда, куда вы хотели и подарит ценителю удовольствие оффроуда. Но имея желание, можно и прохватить по трассе 200 +/- км/ч. Но надо понимать, что он не пройдет поворот так, как пройдет его авто с более низким центром тяжести. JJ – это идеальный компромисс и понимае это, их обладатель получит максимум удовольствия. Ну как-то так, мои внутренние ощущения :beer: |
Я совсем уже запутался. Сначала хотел TST брать, но задумался....
Наверное повременю с покупкой. Надо потестить обе лыжи и выбрать. Лыжи буду брать одни и поэтому нужны именно универсалы с большим уклоном на неподготовленный трассы (не люблю отратраченные склоны). Интересно в Киеве их можно будет взять в аренду для поездки? Всем спасибо за ответы. Запутался ещё больше.:crazy: |
ZlodeY, я тебя ещё больше запутаю. Выбирать между JJ и TST немножно не то, начиная с этого сезона. Теперь с JJ бодается Norwalk. Он больше похож на JJ по геометрии.
По самому спору добавлю, что мне TST понравилась меньше, т.к. JJ на вельвете больше похожа на слаломку. Из-за более центрального центра крепов и чуть меньшего радиуса. А я карвер, помните? TST и Norwalk более стабильны на реальных скоростях, т.к. дуга шире. Да и сзади ничего не трепещется, типа рокеров, хоть я этого и на JJ не замечал - сложно посмотреть назад, когда валишь :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вчитался внимательно про Norwalk... Выходит это TST с увеличенной талией? Однако. Для наших краев самое оно вроде. Мозг ушел в перезагрузку. Надо все завтра заново пересмыслить.:help: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:58. |