Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Снаряжение для фрирайда и бэккантри (https://extreme.com.ua/forum/98-snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/)
-   -   Armada skis (https://extreme.com.ua/forum/snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/12648-armada-skis.html)

ZlodeY 06.11.2012 16:17

На Бук уже 3-й год подряд едем закрывать сезон. Везде каша и расколбас. Так, что особо это катанием назвать можно только с натяжкой.

OneWay 06.11.2012 16:20

Цитата:

Коментар від Neon (Коментар 179018)
ви мене вибачте, але катати на фрірайдових лижах на буці це збоченство.

якщо не має 2 пари то приходиться, і цієї зими було де і по чому покатати і на фрірайдових лижах :)

Sheridan 06.11.2012 17:08

Цитата:

Коментар від Lehas (Коментар 179005)
На скорости по жесткому покрытию пятки у JJ живут отдельной жизнью

Это как? И как ты это заметил?

Niroman 06.11.2012 18:29

Они начинают аплодировать райдеру ))

jurabike 06.11.2012 18:37

Цитата:

Коментар від Neon (Коментар 179018)
ви мене вибачте, але катати на фрірайдових лижах на буці це збоченство.

мены довгоо ныхто не вірив , але JJ це найуніверсальніша лижа з катаних мною. І катати на ній на Букі одне задоволення. В мене є думка з часом прикупити якусь жестякову слаломку чи слалом-гігантлижу ,не зараз. В середньо мякому снігу JJ карвить превідмінно. Та й по трасам я там майже не катаю ). Так, чисто добратись на Довгу)).

Lehas 06.11.2012 19:17

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 179045)
Это как? И как ты это заметил?

Согласен с Niroman :D, но не считаю это каким-то минусом.

Во первых скорость я не замерял, поэтому это субьективно.
Во вторых JJ очень универсальные лыжи, а как мы знаем универсальных вещей не бывает :crazy:. Плюс в пухляк, минус в жестяк.

JJ – это спортивный внедорожник, не кросовер, а именно внедорожник, который при наличии правильной прокладки доедет туда, куда вы хотели и подарит ценителю удовольствие оффроуда. Но имея желание, можно и прохватить по трассе 200 +/- км/ч. Но надо понимать, что он не пройдет поворот так, как пройдет его авто с более низким центром тяжести.

JJ – это идеальный компромисс и понимае это, их обладатель получит максимум удовольствия.

Ну как-то так, мои внутренние ощущения :beer:

ZlodeY 06.11.2012 19:26

Я совсем уже запутался. Сначала хотел TST брать, но задумался....
Наверное повременю с покупкой. Надо потестить обе лыжи и выбрать. Лыжи буду брать одни и поэтому нужны именно универсалы с большим уклоном на неподготовленный трассы (не люблю отратраченные склоны). Интересно в Киеве их можно будет взять в аренду для поездки?
Всем спасибо за ответы. Запутался ещё больше.:crazy:

Sheridan 06.11.2012 19:58

ZlodeY, я тебя ещё больше запутаю. Выбирать между JJ и TST немножно не то, начиная с этого сезона. Теперь с JJ бодается Norwalk. Он больше похож на JJ по геометрии.

По самому спору добавлю, что мне TST понравилась меньше, т.к. JJ на вельвете больше похожа на слаломку. Из-за более центрального центра крепов и чуть меньшего радиуса. А я карвер, помните?

TST и Norwalk более стабильны на реальных скоростях, т.к. дуга шире. Да и сзади ничего не трепещется, типа рокеров, хоть я этого и на JJ не замечал - сложно посмотреть назад, когда валишь :)

Rio 06.11.2012 20:02

Цитата:

Коментар від ZlodeY (Коментар 179083)
Интересно в Киеве их можно будет взять в аренду для поездки?

Тестцентр | Armada в Украине

ZlodeY 06.11.2012 20:17

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 179086)

В Подобовец не попадаю в этом году. А в Киеве пишут про парковый тест-центр. А мне бы jj, tst.
Вчитался внимательно про Norwalk...
Выходит это TST с увеличенной талией? Однако. Для наших краев самое оно вроде. Мозг ушел в перезагрузку. Надо все завтра заново пересмыслить.:help:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:58.