![]() |
Лонг это лооооонг!!! Длина чуть выше середины бедра. А размеры очень стандартны. Если это Эмка, то в плечах и руках она будет Эмкой.
|
Вчера подержал в руках Magic J .. Я понял что хочу на след сезон!!! Осталось дождаться отзывов об этих лыжах в этом сезоне...
|
будем брати разом, Ден дасть оптову знижку ))
|
Ура! Целых Два оптовика! Зато каких! ))))
Даже я не знаю, что Армада приготовит нам на следующий год. Причём, сегодня заканчивается их семинар на 2014 в Калифорнии. А я из-за "№;"%;" WSX остался здесь!!! :( Зато с пару сотнями друзяк увижусь :) Приезжайте! |
Цитата:
|
nazdar, выедет сегодня на Команчеро. С крепами и стопами. Завтра забирай.
Я в шоке от ярости спроса, реально. С каждого магазина по 4-5 лыж дозаказа. Дилеры, не рискнувшие весной сделать предзаказ, теперь вынимают мозг. Кто это всё сделал???? Запаковал на выставку остатки. Будет всё стенде 7вершин. Есть Magic J 190 и 180 последние пары, один Норволк 179, TST 192, парочка JJ, одна AK JJ, женские VJJ 175 одна и TSTw две какие-то... Аттеншн! Больше армадовского фрирайда на стоке нет! Уникальное предложение только от 7вершин - две пары ДЕТСКИХ фрирайдовых лыж - ростовки не помню, распаковывать не полезу, но в районе 155-165, нормально будет. Аналоги папиных JJ (Triple J) и дядиных TST (Tantrum). Заходите в гости. По картам лояльности 10% макс. Дозаказывать Армаду пока не думаю, надо дать возможность продаться конкурентам :) |
Цитата:
|
Прошло полчаса, блеать! Уже на выставке не будет Magic J 180, VJJ 175 и минус одна пара JJ 185. Продано!
Ещё не вечер... |
А сколько Норволков в Украину приехало?
|
А кто-то будет из форумчан менять снарягу на "13 год?
:oops: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:22. |