![]() |
Ігрус підсвідомо хоче щоб в полку пухлякокатаючих було більше, а не підсвідомо знає, чим більше пудерменів, ти меньше пудера.
Пригадую слова зранку на Гембі Зьорби (Зерби) Енерджайсера нашого :good: : "Встрєтіла Діпа, так кромє "ТАМ, УХ, ПУХЛИЙ, Я...., Воть......, ХАЧУ!!!!!, Пока нє раскаталі...., патом встрєтімся." Нам би в Канаду, або в Японію, там де пухлий всюди куда не глянь ( в тих місцях куда доберешся) Ігрус, дякую тобі, що дав мені відчути Лордів, тим самим, привчаючи мене до незмірного блаженства, так само дякую Збишку і "Змєю іскусітєлю" Грігу, за те що затягнули мене в неперебоний чарівний світ незвіданних трас. Може в цьому сезоні на JJ я зможу .... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
No friends on a powderday? Никогда не понимал этого выражения. Как катать самому? Риск немалый. Да и неинтересно! Никакие фотографии или ГоуПро не передадут твоих эмоций! Только вместе с друзьями можно пережить ЭТО по-настоящему :)
И правильно делал, что не понимал. Как показало расследование, из этого выражения со временем потерялись важные слова. В оригинале это звучало: No waiting for friends on a powder day. Те, кто вчера напраздновался и не смог подняться с рассветом, пускай спят. А мы распишем новый снег сами! Но не в одиночку. Потому, что всегда найдётся друг, который будет рядом с тобой! Как бы ему не было тяжело после вчерашнего ))) https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...273_o.jpg?dl=1 |
Вспомнил прошлогодние паудер дни в ПДБ, когда я поднимался на верхнюю станцию первый за бугельщиком, а остальные подтягивались к 11 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Рэйн, спасибо за археологию! |
А еще один товарищ говорит - " Настоящий райдер тот , кто последний уходит с вечеринки и первый появляется на склоне " :))
Недавно узнал , что кое -где в России говорят не пухляк , не паудер , не целяк - а именно " пороша " ... |
Ден! Так ты шо в Шерегеше???:shock::shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:29. |