![]() |
Я ж не говорю, что только вес -преимущество. Это плюс ко всему остальному:good:
Микробренды не рассматриваем, и так, в данном фокусе. пы.сы. и уберите этот НС:bad: с моего мэса. Только бэккантри! Только хардкор!!!:crazy: |
Доброго времени суток! Помогите с выбором ДжДж. 185 или 195? Рост 175, вес 75, Уже несколько лет катаю на Атомик Панкс, но по пухлому в них тяжело, тону. Вот задумался над универсалами, такими чтоб везде всюду, легко и удобно. В перспективе - мысли о сноукайтинге.
|
У меня где-то 177 рост, катаюсь на ДжДж 185, есть подозрения, что справился бы и с 195, но вопрос - нужно ли?
Так что мое мнение - 185. |
Drunk3nSa1lor, вот в том то и вопрос, нужно ли. При каталке, да нормальных дропах, думаю хватит и 185, но может кто поделится опытом, и особенно по поводу кайтинга интересно, с ним часто непредсказуемо на что приземлишся...)
|
GoodZone, не нужно 195. Бери 185 и не сомневайся.
|
У меня 195, но у меня 182 рост, а веса 100 кг.
С твоими ТТХ однозначно 185 предостаточно! |
бери 185, буде мало возмеш 195 ;)
мені з 178,7 і 114кг без снаряги 185 цілком достатньо, 195 не хочу |
Довольно стандартный набор для резидента форума - рост 176 , вес 76 , лыжи JJ 185 . Братья что ли ...
|
Мой рост 175, вес 77. JJ 185.
Длинна правильная. Ни разу не утонул. Если длиннее, то лучше уж Меджык. |
Цитата:
|
Зиме быть! Вся коллекция 2014 на Вимео: аааа, я не могу дать линк на папку вимео - форум думает, что это нужно показать в плеере :) В общем, по нижнему видео об Мэджике можно увидеть всё :)
The 2013/14 Armada Magic J Ski on Vimeo |
По первым кадрам...
Раньше мочили в три дуги. Теперь - в три прыжка. |
Дуги придумали трусы!
|
Цитата:
Не про Magic J, але... Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:51. |