Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Снаряжение для фрирайда и бэккантри (https://extreme.com.ua/forum/98-snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/)
-   -   Armada skis (https://extreme.com.ua/forum/snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/12648-armada-skis.html)

kfactor 06.08.2013 13:56

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 222638)
разница в радиусе не решает ничо?

Извиняюсь, не заметил ошибку.
Я имел ввиду что на мой взгляд Ампер больше похож на JJ чем на мэджик. С меджиком не будет ли корректнее сравнивать Мегават?

Sheridan 06.08.2013 14:38

Скажу тебе честно, друг, что сравнивать и не нужно. На рынке множество прекрасных лыж, но, встречая на склонах некоторых персонажей на мегафэтах в плуге, ты понимаешь, что не всё зависит от лыж. И неважно, сколько они собрали наград и восторженных отзывов...

Вывод. Работа над своей техникой, накат и школы помогут тебе различить нюансы поведения любой лыжи в любом снегу. Но в этот момент тебе уже станет неинтересно сравнивать, т.к. катать ты сможешь на чём угодно и где угодно.

Всё тлен.

Pertutto 21.08.2013 09:10

Обновленный сайт Армады ARMADA SKIS и все такое.:good:

Но одно из преимуществ Армады, малый вес лыж....ну для меня, например.
Почему об этом не трубят на первой странице?:unknown: ...и на последних даже не трубят:shock:

Rio 21.08.2013 09:12

Дэн, теперь ты можешь и в Украине показывать новый сезон? :)

Sheridan 21.08.2013 09:39

Цитата:

Коментар від Pertutto (Коментар 223518)
Но одно из преимуществ Армады, малый вес лыж....ну для меня, например.

Мало замороченых на технологиях райдеров... Скажу тебе по секрету, что хватает лыж, по весу равных, и даже легче Армады. Микробренды всякие. Поэтому это не преимущество - это нормально, когда лыжи не вырывают ноги из бедренных суставов на кресле :)

На самом деле у человека много других мотивов купить что либо. За правильной лыжей должна стоять правильная история, оооочень известный прорайдер и мегапозитивные отзывы владельцев. Это всё у Армады есть. При этом обрати внимание на акценты 2014 - парковая Аль Дэнтэ с Хенриком Харлаутом, Гортексовые трёхслойки и всё :) Правильно всё Армада делает - новая лыжа и одежда из мегаконкурентной ниши в фокусе.

JJ, Magic, Norwalk и TST итак принесут львиную долю прибыли. Нам бы ещё парков побольше и ваще всё было бы ок :)

По главному промо видео видны акценты на 2014 год

The__Nomadic__Statuary__Project on Vimeo

Pertutto 21.08.2013 10:06

Я ж не говорю, что только вес -преимущество. Это плюс ко всему остальному:good:
Микробренды не рассматриваем, и так, в данном фокусе.

пы.сы. и уберите этот НС:bad: с моего мэса. Только бэккантри! Только хардкор!!!:crazy:

GoodZone 21.08.2013 12:33

Доброго времени суток! Помогите с выбором ДжДж. 185 или 195? Рост 175, вес 75, Уже несколько лет катаю на Атомик Панкс, но по пухлому в них тяжело, тону. Вот задумался над универсалами, такими чтоб везде всюду, легко и удобно. В перспективе - мысли о сноукайтинге.

Drunk3nSa1lor 21.08.2013 12:48

У меня где-то 177 рост, катаюсь на ДжДж 185, есть подозрения, что справился бы и с 195, но вопрос - нужно ли?
Так что мое мнение - 185.

GoodZone 21.08.2013 13:00

Drunk3nSa1lor, вот в том то и вопрос, нужно ли. При каталке, да нормальных дропах, думаю хватит и 185, но может кто поделится опытом, и особенно по поводу кайтинга интересно, с ним часто непредсказуемо на что приземлишся...)

Sheridan 21.08.2013 13:08

GoodZone, не нужно 195. Бери 185 и не сомневайся.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:59.