![]() |
Цитата:
Я имел ввиду что на мой взгляд Ампер больше похож на JJ чем на мэджик. С меджиком не будет ли корректнее сравнивать Мегават? |
Скажу тебе честно, друг, что сравнивать и не нужно. На рынке множество прекрасных лыж, но, встречая на склонах некоторых персонажей на мегафэтах в плуге, ты понимаешь, что не всё зависит от лыж. И неважно, сколько они собрали наград и восторженных отзывов...
Вывод. Работа над своей техникой, накат и школы помогут тебе различить нюансы поведения любой лыжи в любом снегу. Но в этот момент тебе уже станет неинтересно сравнивать, т.к. катать ты сможешь на чём угодно и где угодно. Всё тлен. |
Обновленный сайт Армады ARMADA SKIS и все такое.:good:
Но одно из преимуществ Армады, малый вес лыж....ну для меня, например. Почему об этом не трубят на первой странице?:unknown: ...и на последних даже не трубят:shock: |
Дэн, теперь ты можешь и в Украине показывать новый сезон? :)
|
Цитата:
На самом деле у человека много других мотивов купить что либо. За правильной лыжей должна стоять правильная история, оооочень известный прорайдер и мегапозитивные отзывы владельцев. Это всё у Армады есть. При этом обрати внимание на акценты 2014 - парковая Аль Дэнтэ с Хенриком Харлаутом, Гортексовые трёхслойки и всё :) Правильно всё Армада делает - новая лыжа и одежда из мегаконкурентной ниши в фокусе. JJ, Magic, Norwalk и TST итак принесут львиную долю прибыли. Нам бы ещё парков побольше и ваще всё было бы ок :) По главному промо видео видны акценты на 2014 год The__Nomadic__Statuary__Project on Vimeo |
Я ж не говорю, что только вес -преимущество. Это плюс ко всему остальному:good:
Микробренды не рассматриваем, и так, в данном фокусе. пы.сы. и уберите этот НС:bad: с моего мэса. Только бэккантри! Только хардкор!!!:crazy: |
Доброго времени суток! Помогите с выбором ДжДж. 185 или 195? Рост 175, вес 75, Уже несколько лет катаю на Атомик Панкс, но по пухлому в них тяжело, тону. Вот задумался над универсалами, такими чтоб везде всюду, легко и удобно. В перспективе - мысли о сноукайтинге.
|
У меня где-то 177 рост, катаюсь на ДжДж 185, есть подозрения, что справился бы и с 195, но вопрос - нужно ли?
Так что мое мнение - 185. |
Drunk3nSa1lor, вот в том то и вопрос, нужно ли. При каталке, да нормальных дропах, думаю хватит и 185, но может кто поделится опытом, и особенно по поводу кайтинга интересно, с ним часто непредсказуемо на что приземлишся...)
|
GoodZone, не нужно 195. Бери 185 и не сомневайся.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:59. |