![]() |
Ребята всем привет. Короче дело такого рода. Катаюсь 3 сезона. Учился на карвах, первый сезон катал 3 недели, 2-й и 3-й по 2 недели в Буковеле и в прошлом году в Гудаури. Решил прикупить свои лыжи и захотел твин типы. Так уж вышло приглянулись либо хз , взял Армада Т-Хол 13-14. Начал искать крепы и попал в ступор. Знакомых на твин типах нет. Какие крепы подходят? Есть ли какие критерии в выборе креп? ТАкже выбираю боты. Бюджет чутку ограничен уже , но все таки. Кто что посоветует? Был ббы рад каждому мнению. Заранее благодарен. С ув. Саня
|
@Управделами, для чего тебе твинтипы?
|
@Управделами, по крепам есть универсальное решение , можно взять tiroll attack или salomon STH! Если что пиши в личку
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вот например такие подойдут? Tyrolia FREE FLEX??? Добавлено через 2 минуты Marker 20.0 FREE WB (110mm) Или вот такие. Добавлено через 30 секунд Или вот. Добавлено через 13 секунд Ой вот Marker SQUIRE 11, 90mm (black / green) |
Все - нет
|
Цитата:
|
Тебя это пугает? Можешь ему переплатить сотню евро :)
|
Нет ты меня не понял. Я имею ввиду что забил в поисковик в районе 1200 грн. они стоят. Я же написал в первом посте что ищу более менее бюджетные.
Добавлено через 7 минут И подскажите ски стопы что значит? Надо брать со ски стопами или без? |
@Управделами, нормальных креплений за 1200-1800 сейчас нет !
И вообще я советую писать в профильную тему ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:14. |