![]() |
Капец, уже снег скоро повалит, а Армадки еще нет :girl_cray2:
Нервы на пределе и сны странные снятся :skiing::newschool: |
Истерики недопустимы. Паника будет пресекаться кардинально - запугиваниями о банкротстве Армады и показом картинок Амплида и ФорФронта. Не бери грех на душу.
Хана в том, что спрос по Украине на JJ и AK JJ сейчас превышает возможное предложение (а на свободный склад взято более чем смелое количество) на 14 пар уже. Жду, чтоб Армадка нагенерила нам этих пар... |
Жесть, пойду за бубном :dance4:
|
|
Mike Hornbeck обкатывает Halo 2012
A Day in Breck with Mike Hornbeck - YouTube |
|
Доброго времени суток,
Хотел бы уточнить для себя. К моему сожалению опоздал на предзаказ Армада, Sheridan сообщил, что надо идти в магазин (Protest) и записываться, сходил, записался :agree: (а именно на JJ, две пары для себя и друга (Korik)) Так вот, хотел узнать эти записи учитывались или все JJ разошлись еще до поступления в Protest? Поскольку в Протесте мне сообщили, что не в курсе, что и как там на форуме и они лыжи ждут. Мои контакты висят приколотые на стене, сам видел. Обещали позвонить :good:, когда приедут долгожданные JJ. Пожалуйста, проясните ситуацию стоит ли ждать или начать присматриваться к другим моделям? Уж очень хочется фрирайда в этом году (мечтал о JJ :cry:). Поскольку "сухим" электронным сообщением не возможно передать интонаций и эмоций, данное сообщение не имеет никаких претензий и несет исключительно информационный характер, вызванный опасением пролететь с Армадкой в этом году :pleasantry: |
Lehas, ты как прочуствовал ситуацию:) Сегодня как раз получил сток 2012 от Армады. И дозаказал 15 JJ 185 см и 10 AK JJ 195 см , потому что понял по "внезапно" возникшему спросу, что не хватит нашего свободного склада для всех желающих.
Дозаказано еще T-Hall во всех ростовках 6 пар, и по чуть-чуть остальных парковых. Не рискнул брать 175 см JJ. Завтра утром дэдлайн. Надо кому? |
Вот это я считаю очень верным и просто невероятно полезным шагом Армады.
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...07186166_n.jpg Они на ФБ решили разобраться, все ли парковые райдеры ведутся на factory recommended центры установки крепов. Инглиш нидэд, но там всё просто :) В мемориз Armada Skis | Facebook |
Цитата:
|
Korik, ты прав в принципе, но поиски "своего" труцентра могут вылиться в копеечку. По Armada JJ мы ставили в factory recommended центр. А эксперементировать как? Пересверливать? Увольте :)
Поэтому и очень правильно, что настоящие райдеры уже наэксперементировавшись, советуют всем остальным, кто хочет не ошибиться сразу. Согласен? |
Бешеный Таннер Холл в телепередаче Рэталлак!
Retallack - The Movie [ Tanner Hall ] - YouTube |
:shock: Мега талантливый хлопец, столько раз ломаться и до сих пор такого мочит :skiing::crazy:
|
Пока русские девчонки поджигают избы и коней на скаку, американские реально мочат. Что лучше?
Kim Lamarre SPNZ 2011 on Vimeo |
Вау, какое кино! Сырые сьёмки Реталлака от братьев Прово. С середины там начнётся! Такого я ещё не видел, когда паудер такой!!!, что чтобы дышать при каталке, Ян использует авалунг!!! Атас. Там даже Armada JJ не всплывает!!!!!!! А в это время в Альпах спусковые комбинезоны входят в моду :)
The Provo Bros - mining powder at Retallack, British Columbia on Vimeo |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:42. |