Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Снаряжение для фрирайда и бэккантри (https://extreme.com.ua/forum/98-snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/)
-   -   Armada skis (https://extreme.com.ua/forum/snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/12648-armada-skis.html)

Sheridan 16.12.2011 16:38

Рекомендованая европейская розничная цена.

Rio 16.12.2011 17:30

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 144669)
В идеале нужно выбирать из кучи вариантов доступных. А доступные варианты именно в виде кучи сейчас в Протесте. И Армада, и Окли, и Форсквар, и Спэйшл Бленд, и Биллабонг. Прилазь, устрой продавцам веселуху.

К сожалению сейчас нет возможности отдать за куртяк 2000-4000грн.

Sheridan 16.12.2011 20:07

Видел там стоки прошлого года за 1400 со скидкой. Ты не из Киева?

Rio 16.12.2011 20:18

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 144740)
Ты не из Киева?

Я взял спальник и ушел спать под Протест до завтрашнего открытия...

jag787 16.12.2011 23:17

Было бы весьма кстати хоть файлик с остатками и ценами,а то можно приехать и не найти своего как по ценам так и по стайлу))

Traffic_Jam_[TJ] 17.12.2011 11:16

Ребят, когда оживет инет-магаз - все равно наибольшее внимание будет уделяться харду.

Как можно оориентироваться на размеры и картинки в инет-магазе????
ведь в реале все совсем по другому - и как сидит и тп.

Учитывая что наша(Протеста) политика заказа шмоток - не выбрать несколько моделек взять их во всех размерах, а брать всю линейку, во всех возможных цветах - и максимум будет 2 одинаковые куртки! - и то редкость! Так что все надо мерять, щупать и тп. И ситуация меняется постоянно - чтото подвозится, чтото раскупается.

OneWay 17.12.2011 12:17

Цитата:

Коментар від Traffic_Jam_[TJ] (Коментар 144818)
Ребят, когда оживет инет-магаз - все равно наибольшее внимание будет уделяться харду.

Как можно оориентироваться на размеры и картинки в инет-магазе????
ведь в реале все совсем по другому - и как сидит и тп.

Учитывая что наша(Протеста) политика заказа шмоток - не выбрать несколько моделек взять их во всех размерах, а брать всю линейку, во всех возможных цветах - и максимум будет 2 одинаковые куртки! - и то редкость! Так что все надо мерять, щупать и тп. И ситуация меняется постоянно - чтото подвозится, чтото раскупается.

to Traffic_Jam_[TJ] у Вас приватні повідомлення повні :(
Ну наприклад я з Франківська :( , хочу придбати у вас щось із одягу але ізза 1-2 шмуток їхати в Київ накладно :( Найбільше цікавить чи є OAKLEY SETHMO DOWN JACKET оранжевий і його ціна . дякую.

Junior 17.12.2011 14:14

http://www.youtube.com/watch?v=Cxtb2...ayer_embedded#

P.S. А Юрец в новом шмоте ниче так смотритца и отжЫгает в парке :crazy:

waterboy 17.12.2011 19:34

Сегодня обкатал свои новые AR7 166 cm ...и ни разу не пожалел, что выбрал именно их!

http://www.rasc.ru/gear/skis/images/...ada/ar7-0.jpeg

Живая и отзывчивая лыжка, с выраженным щелчком носков.. на радостях даже начал учить баттеры и нолли! В крутку идут легко.

Боялся, что будут слишком жесткими (см. каталог), но опасения не подтвердились. С жесткостью все отлично.

Пока опробованы на тумбе и флэте.

P.S. установка по нулевой метке решает!)

malder 19.12.2011 22:39

Наконец-то обкатал новые Armada AK JJ 195!
Постараюсь без эмоций, хотя переполнен щенячьим восторгом ...

Итак опыт катания: 9 лет классика тростян/крассия/янса/буковель ...,
1 год твинтипы драгобрат/буковель/водяныки/гудаури

вес 90, рост 183.

Условия: 18.12.2011 Драгобрат, мягкий снежок 5-40 см сверху укатанного днем, укатанный к вечеру.

В тот же день пробовал: amplid antidigma 178 2009, k2 setы 2007.

Ощущения на ногах: очень легкие, кажутся легче парковых amplidoв и сетов.

Езда по укатанному снегу: Лыжи очень вертлявые, скорее всего благодаря рокеру, но на удивление, при всей своей вертлявости, на скорости они стабильные, идут как по маслу, врезаются как рельсы.
если сеты 2007 года (без рокера), antidogma, можно пытаться сравнивать между собой: мол где-то длиннее и стабильнее и лучше всплывает, где-то легче вращается и т.д. Армаду ЖЖ на прямую сравнить сложно с остальными, т.к. чувство этих лыж качественно на другом уровне.

Езда по свежевыпавшему, мягкому: постоянно ловил себя на том что работать почти не надо, можно забыть о загрузке/разгрузке пяток/носков, задней стойке. Езда по пухляку, легкая и приятная, постоянно хочется свернуть туда где поглубже, спрыгнуть куда-то, резко повернуть, лыжи сами тебя подстегивают. Раньше на пухляке я постоянно думал о выживании, как словить ритм приседаний, в какой момент разгрузить пятки, а в ЖЖ думаешь куда поехать, ищешь путь поинтереснее.

Общее впечатление: Лыжа открывает новые возможности, я боялся что она только для профи, оказалось что она очень дружелюбна, и хотя склоняет тебя к езде на ее манер, делает она это мягко.
Лыжа явно удивляет своим поведением, относительно размеров, обязательно протестируйте ее, а не просто посмотрите, так как того что она дает от нее просто не ожидаешь.

Давал потестить еще 2-м лыжникам на склоне, обоим лыжа не просто понравилась, они также выделяют ее как принципиально, качественно, другую по уровню.

jag787 19.12.2011 23:51

Сорри за оффтоп,но кажется я понял какая лыжа будет у меня в следующем сезоне)):good:

Igorco 20.12.2011 00:20

Тут уже стільки начитався про JJ, що теж захотілось попробувати. Хтось може дати на Буці катнути? Може і собі на слідуючий сезон візьму...

Pertutto 20.12.2011 10:33

JJ на Буке пробовать, как Рок-н-Ролл под фанеру слушать.
Замучают легенду:pardon:

Igorco 20.12.2011 10:48

Я знаю, що вони не зовсім для Буковелю)) Але там буваю найчастіше, і при бажанні теж можна знайти невкатані ділянки, особливо після снігопаду.:agree:

7club 20.12.2011 12:59

вот нашел ....
ARMADA AK JJ 195 +gratis! FREERIDE! (1999613805) - Aukcje internetowe Allegro

не знаю...что там на самом деле!! но цена привлекательная..
что скажите....

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:02.