Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Снаряжение для фрирайда и бэккантри (https://extreme.com.ua/forum/98-snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/)
-   -   Armada skis (https://extreme.com.ua/forum/snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/12648-armada-skis.html)

korik 03.02.2012 14:02

Цитата:

Коментар від maxride (Коментар 154219)
Ого!:shock:
Ну про якщо про JJ можна говорити, що вони універсальні (і не одноразово про це говорилось) то на таких вже по відратраченій трасі не пайдьот думаю!

По геометрическим пропорциям они похожи, не будет конечно 18 метров радиуса, но думаю длинными дугами можно катить)))

Rio 03.02.2012 14:05

Как долго ждать информацию и каталоги Armada 2013? =)

malder 03.02.2012 14:07

Цитата:

Коментар від korik (Коментар 154225)
По геометрическим пропорциям они похожи, не будет конечно 18 метров радиуса, но думаю длинными дугами можно катить)))

Всегда можно катать классикой, тут больше вопрос к форме рокере и на сколько выдержат колени )))

Junior 03.02.2012 14:09

Цитата:

Коментар від korik (Коментар 154225)
не будет конечно 18 метров радиуса,

Я б не спешил с такой категоричностью :oops:

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 154227)
Как долго ждать информацию и каталоги Armada 2013? =)

SIA и ISPO закончились. Уверен, что скоро всё можно будет найти в нете. Не официальные релизы, но инфы будет валом.

Sheridan 03.02.2012 14:37

1. Веталь уже вынес мозг Армаде Раша даже. Они фшоке :)

2. О Баббе, а именно так и произносится название :) я все расскажу уже скоро. И не только о ней :)

Rio 03.02.2012 14:40

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 154231)
О Баббе

Я думаю у нас больше приживется как "Буба":girl_in_love:

inney 03.02.2012 16:21

In American usage, bubba is a relationship nickname formed from brother and given to boys, especially eldest male siblings, to indicate their role in a family. For some boys and men, bubba is used so pervasively that it replaces the given name. The nickname may also be used outside the family by friends as a term of endearment.

Получается Bubba по-американски - примерно как Big Braza по-британски :mosking:

malder 03.02.2012 16:34

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 154232)
Я думаю у нас больше приживется как "Буба":girl_in_love:

Хм ... и как потом отписывать?
Сыпет снежок, выезжаю к вам с Бабами? )
или
Бубами

.... или сегодня был лед ... Бабы - зло)
Или ... как-то он по Бабски катает ....
Или ... ты хоть знаешь с что с Бабами делать и как их катать? )
... не как не разберусь в этих Бабах, не могу их понять )

Rio 03.02.2012 16:50

:ROFL:
-Че делаешь?
-На Бабах катаюсь.

nep4uk 03.02.2012 17:07

Він бабнік.

waterboy 09.02.2012 01:37

русские райдеры (братья Сучковы) жестко стебут и рассказывают про свои катальные будни!
газпром.mp4 - YouTube
"короче, нам на богнер не хватило, шоб нормально закамуфлироваться среди всех там на горе... ну че, пошли как гопота, на армаде пошли кататься, ну а че делать.." (с)

Alexshin 09.02.2012 11:22

вчера катнули целый день в Водяниках. Решил взять туда ЖЖки, чтобы хоть как-то привыкнуть к ним перед Грузией. Привык к ним за пару спусков, лыжа отлично ведет себя на укатанном склоне. Затем дал их потестить своему корешу ( кореш 9 лет откатал на лыжах, но второй год как перешел на борд - типа скучно стало на лыжах) - его оценка "дашь их мне попробовать на фрирайде, если они там поведут себя не хуже чем на трассе (здесь мы оба заржали как кони, фраза получилась вестма забавной), я себе куплю Армаду на следующий сезон".
ЗЫ: смешно было наблюдать за окружающими - они реально роняли челюсти на пол, видя "это шо? два сноуборды?" фигачещее по трассе дугами быстрее, чем местные срущие обезьянку с антеннками на прямых.
ЗЗЫ: Народ, где в инете купить чехол для АКшек? Прошерстил все магазы в Одессе - голяк.
ЗЗзЫ: ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто писал отзывы про Армаду. Без вас я бы может и не купил бы свою прелесть.

korik 09.02.2012 12:07

Цитата:

Коментар від Alexshin (Коментар 155222)
Народ, где в инете купить чехол для АКшек? Прошерстил все магазы в Одессе - голяк.

В 190 Дакин на колесиках влезут на ура... В Экстремстайле думаю должны бить... Ну и естественно Армада чехол подойдет, В протесте видел, но не знаю есть ли на данный момент.

waterboy 09.02.2012 12:10

В Proteste есть чехлы Армада, позвони, узнай.

http://armadaskis.com/wp-content/the...380&zc=1&q=100

описание: Fits two skis and poles up to 191cm
195-е должны влезть.

Pertutto 09.02.2012 12:20

Цитата:

Коментар від korik (Коментар 155234)
В 190 Дакин на колесиках влезут на ура... В Экстремстайле думаю должны бить... Ну и естественно Армада чехол подойдет, В протесте видел, но не знаю есть ли на данный момент.

...надо мерять, т.к. мои 189, не то что бы в притык, но и без особого свободного места в dakine 190 ложатся.
Если будет в "натяг", то это не очень гуд

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:10.