![]() |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i434/1112/f4/bf20f0c50908.jpg В остальном, все правильно сказал. Триумф - больше для катания. ЭльРей - больше для парка. worldslim, с твоим весом, при "комфортном" катании хватит и ЭльРеев, но если любишь скорость и агрессивное катание, то Триумф. |
А где можно найти армаду в Киеве по приемлемой цене, может прошлый год есть модели, ??? Протест магазин, смотрел фотки , или там только по пред заказу, может прайсик у кого есть, оч благодарен буду, хочу на НГ сделать себе подарок )
|
В Протесте есть несколько прошлогодних пар. Вроде со скидкой. Позвони им, м?
|
да ) или ном дайте плиз )
|
Киев, ул. Красноармейская 72, ТЦ Олимпийский, минус 1-й этаж.
044 59 000 69 |
Реталлак не зря длится 28 минут. Теперь за то можно каждый месяц выпускать отдельные эдиты с всякими няшками и добавками. Вот и прорайдер Oakley Armada Таннер в его "Five Full Runs"
'Five Full Runs' for Retallack : The Movie on Vimeo Зря они замедлили только. А так всё как в документальном кино. И Таннер совсем не кажется богом... |
armada complication
всем привет! теперь и от меня появится первый пост на форуме)
я - девочка, как ни странно, которая выбирает себе лыжи armada мой рост 165, опыт трассового катания 5 лет, теперь вот хочу попробовать фрирайд, изредка (о4 редко) прыжки, ну и иметь возможность полноценно себя чувствовать на подготовленной трассе я было уже выбрала TSTw...но прочитала все посты в этой теме...и вы как-то не одобрили женскую модель... думаете все же TST лучше? посоветуйте, пожалуйста) ростовка 165 для меня будет ок? |
Цитата:
|
мои лыжи (volkl supersport) позволяют мне кататься только слаломом, иногда на кантах/
на фрирайде тону в пухляке, поэтому и о4 хочу twintip, позволяющий мне появиться и на целине, и на трассе мой вес 58 женскую модель TSTw вы также считаете отличным выбором, не отстает по своим характеристикам от TST? или все же лучше остановиться на стандартной модели TST? может, совсем др модель посоветуете? п.с. выбор женской модели для меня не принципиален, нужен респект за выбор модели лыж от мужчин на склоне)) |
Бери 165 мужскую Armada TST. Без вариантов.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:02. |