![]() |
Цитата:
|
Цитата:
The Armada Magic J in a 188 cm was the JJ on steroids featuring a wider platform and less sidecut than the JJ – it kicked my butt. It’s Tanner Halls Pro Model With more flotation, Inspired graphics, a longer turn radius, and stability at higher speeds the Magic J is built for a king. Эх, скорей бы уже новый сезон… |
Цитата:
|
Большие горы, крутые стены, зачетные кулуары
JP Auclair + Armada TST 2013 JP Auclair and Andreas Fransson in the Mont Blanc Massif EP 1 JP Auclair and Andreas Fransson in the Mont Blanc Massif EP 1 on Vimeo JP Auclair and Andreas Fransson in the Mont Blanc Massif EP 2 JP Auclair and Andreas Fransson in the Mont Blanc Massif EP 2 on Vimeo |
Адепты! Мне настолько легко советовать другим, что выбрать из доступных лыж. И как показывает опыт, мои рекомендации в 99,9% случаев оказываются верными. Но если бы вы знали, в каком тупике я нахожусь сейчас!!! Я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ ЛЫЖУ СЕБЕ!!! АААА!!!
В общем, 180 см, 84 and loosing кг живого веса, 40 лет (бггг), стажа лет 15, из них выехал внетрасс года два назад. Прошу высказаться тех, кто понимает, как эти лыжи будут вести себя в различных условиях: 1. Armada Magic J 190 cm. 144-127-141. Radius 22 m. Лыжа Таннера, подросший во всех пониманиях наследник гениальной JJ. Кэмбер андерфут и полный рокер. 2. Armada Norwalk 189 cm. 141-116-132. Radius 21 m. Наследник успешной TST. Жесткая пятка и рокер носка. Почему решил менять JJ? А я не менять! JJ останется для Буковеля и лесов всяческих, а вот второй паудертул выбирается как раз под пространства побольше, чем Волшебный Лес и для возможных Нисеко, Колорадо или Кашмиров. Что меня напрягает? Я привык к радиусу JJ в 16 метров. На ней можно нарезать дуги даже по вешкам. Что даёт нехилую такую уверенность на кантах по трассе в моменты добирания к нижней станции подьёмника. 22 метра это реально больше, чем 16, согласитесь... Что делать? JJ 185-ки мне показалось маловато на больших скоростях. Хочется большего... |
Хочешь стабильности - фтопку полный рокер!
|
Миш, поконкретней можно? Стабильность?
|
я имею ввиду контроль на большой скорости везде кроме пухляка
|
Наша команда на соревках Pool Contest. 3 райдера - 4 лыжи - 1 бассейн!
http://snowboarding.com.ua/wp/wp-con...03/DSC3693.jpg http://snowboarding.com.ua/wp/wp-con...03/DSC3688.jpg Витя Петров - Юра Дербах - Никита Кутепов |
Цитата:
Цитата:
Вопрос контроля – опять таки индивидуальный, субъективный аргумент, который состоит из множества факторов. Всем известный пример про дощечки от забора приводить? :crazy: Я счя не пытаюсь вступать в споры, которые ведутся уже не один год, о необходимости или бесполезности рокера. Просто не нравится мне категоричность в вопросах индивидуальной разности, предпочтений, способностей, подготовки, физиологических моментов и прочего… Было бы всё на столько просто – не было б у нас такого ассортимента на любой вкус и цвет… |
Цитата:
Передний рокер - это по моему мнению одно из самых классных изобретений для "Паудэра" и он не уменьшает стабильность лыжи на жестком склоне, а вот рокер на пятке делает из 185-ой лыжи "Сноублэйды". |
Цитата:
|
Цитата:
Но тут опять же таки каждому свое... |
Цитата:
Для меня, лично, именно присутствие начальной легкой вибрации в заднем рокере служит индикатором завала в заднюю стойку и заставляет подниматся из нее... Цитата:
|
Дискусия начинает проходить через призму – у кого есть JJ (ака задний/передний рокер) и кому, это нравиться, и те у кого нет, или раз попробовал задний рокер, не фигня :)
Korik И где валить 60+ по расколбасу или сходам лавин? Ты видел в Гудаури, при спуске в Коби по двум сошедшим лавинам, было пох на чем ты. P.S. Напомнило как я с винды на мак перешел, с начала была печалька. Все друзья кричали то незя и это, а игры (конечно, с прямыми руками можно даже больше :agree:) Зато как он работает, для тебя, а не ты для него. Зато теперь обратно в окна, увольте :acute: Я не программист, а обыватель. P.S.P.S. кстати джипы в поворотах, тоже переворачиваются. Это я о универсальности, зачем по трассам на лопатах валить, хотя JJ, это делает с легкостью. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:53. |