Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Снаряжение для фрирайда и бэккантри (https://extreme.com.ua/forum/98-snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/)
-   -   Armada skis (https://extreme.com.ua/forum/snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/12648-armada-skis.html)

korik 11.04.2012 16:17

Они наверно подумали: "К черту дизайнеров, деньги им платить!!! Все равно никто уже не помнит" :D

vetal0821 11.04.2012 17:41

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 164952)
Armada AR5 2003 и Armada AR7 2013 :)

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net...58694686_o.jpg

Да это плохой ход со стороны армады . Не серйозно оны относятся к продукции

Sheridan 11.04.2012 17:44

Korik, мы об этой модели писали. Десятилетний юбилей, повтор дизайна крутой лыжи. Теперь их поймали вместе в один кадр.

ЗЫ. Я понял твой прикол. Ты разбираешься в Армаде не хуже меня :) Но не отписать не мог, мало ли кто прочитает :)

Добавлено через 45 секунд

Бля, я ж говорил )))))) Веталь как обычно )))))))

waterboy 11.04.2012 20:02

back 2 roots, господа ньюскулеры! Это как прикоснуться к истории!

В плеере под каталово на такой лыже решает лютый репчик средины 90-х!

Sheridan 11.04.2012 20:40

Ладно, не будем о грустном ))))))))))))))

Несколько хороших новостей:

0. По результатам предзаказа мы дали 100% рост. Второй год подряд (Веталь, 100% рост это значит, что лыж заказано в два раза больше, чем в прошлом). Можно ли считать нас хорошим дистрибьютором? Армада считает:

Цитата:

Dear Dan

Thank you very much for submitting a great order and for all efforts you put into growing Armada on your market!
We're happy to hear things are going well in Ukraine and our new skis suit your market's demand.
For your marketing activities, please get in touch with Tom to see if he can give you support, especially on the website.

Order confirmation will follow until end of April.
Let me know if you need anything else.
Best regards

ARMADA Skis Europe
Zürich, Switzerland
А я лично считаю, что очень легко работать с подобными брендами. С брендами, которые производят божественные продукты. Я их всех называю Иксбиониками :) Эти бренды настолько выделяются на своих рынках, что, мне кажется, спрос на них возникает даже раньше появления новых моделей :) Так и получилось и с Norwalk и Magic J по следующему году.

1. Armada Ukraine в рамках сотрудничества (скорее, давней дружбы :beer:) с Anton Ski School приняла решение создать тест центр фрирайдовой линейки Армады на базе зимнего локейшна школы в ПДБ. Представлены будет все(!) паудертулы Армады 2013 года. Некоторые даже в нескольких ростовках. И мужская ARV и женская ARVw впридачу - они также неплохо себя зарекомендовали в наших горах.

2. Фрирайдовая линейка Армады 2013 будет представлена в самых правильных (в понятиях фрирайдеров) областных центрах Украины. Не спрашивайте пока, в каких - мне не хотелось бы, чтоб им начали выносить мозги уже сейчас. Будет поставка - будет новый сайт Армады Украинской и там будет список магазов.

3. Кто ещё не в курсе, что мы есть на Фэйсбуке? Facebook | Armada Ukraine

4. Ньюскулеры, как оказалось, на ФБ не тусуются. Они тусуются на Вконтакте. Я переступил через себя и вот: VKontakte | Armada Ukraine

Ну и к закрытию сезона хочу поделиться своим наблюдением на рынке широких лыж. Хорошо катающих райдеров, имо, я видел процентов 5. Боюсь, что мы повторим Американский расклад, где куча народа на широких лыжах практически в плуге катает. Поэтому, рекомендую всем сходить в Школу. А лучше не в одну.

Хотел написать "Большого снега нам всем в след году", но напишу так:

Дауайте, чтоб все следующие сезоны повторялась зима 11-12. Она была афигенной!

Ну и спасибо всем тем, кто предпочитает Армаду и поддерживает эту тему :friends:

malder 11.04.2012 20:55

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 164978)
Ну и к закрытию сезона хочу поделиться своим наблюдением на рынке широких лыж. Хорошо катающих райдеров, имо, я видел процентов 5. Боюсь, что мы повторим Американский расклад, где куча народа на широких лыжах практически в плуге катает. Поэтому, рекомендую всем сходить в Школу. А лучше не в одну.

+1
С удовольствием возьму пару уроков в АСС!
А то слышу вокруг: понакупали ... , ездят в плуге!
При покупке Армады надо сразу договорчик с пунктом:
если будет замечено что позорит бренд, лыжи изымаются!

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 164978)
По результатам предзаказа мы дали 100% рост.

Поздравляю с отличными результатами!

Junior 12.04.2012 10:11

Бабба пришла на смену АРГ и, вроде как, АРГ канула в историю. Но тут получилась незадачка...

ARMADA ARG 2013
http://armadanz.com/usr/cache/7f7f67...3cec09ae9.jpeg

Size: 185cm 125-135-133-134-120
AR50 Sidewall
Hybrid Ultralight Core
EST Powder Rocker
50/50 Base
CK Stringer
Laminate Matrix
1.7 Impact Edge

korik 12.04.2012 11:34

На сайте Армада Новая Зеландия уже можно купить 12/13, но я так понимаю это предзаказ в таком формате.

Sheridan 12.04.2012 13:49

korik, к Новой Зеландии как раз приближается зимний сезон )))))))))))) Это реально скоро можно будет купить. Там. И только там - им запрещено продавать outside. И палят они только лыжи - никакого шмота и аксессуаров - таковы правила :)

korik 12.04.2012 15:05

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 165055)
korik, к Новой Зеландии как раз приближается зимний сезон )))))))))))) Это реально скоро можно будет купить. Там. И только там - им запрещено продавать outside. И палят они только лыжи - никакого шмота и аксессуаров - таковы правила :)

Точно, у них же все на оборот))) Там к стати и не вся линейка представлена...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:45.