![]() |
Они наверно подумали: "К черту дизайнеров, деньги им платить!!! Все равно никто уже не помнит" :D
|
Цитата:
|
Korik, мы об этой модели писали. Десятилетний юбилей, повтор дизайна крутой лыжи. Теперь их поймали вместе в один кадр.
ЗЫ. Я понял твой прикол. Ты разбираешься в Армаде не хуже меня :) Но не отписать не мог, мало ли кто прочитает :) Добавлено через 45 секунд Бля, я ж говорил )))))) Веталь как обычно ))))))) |
back 2 roots, господа ньюскулеры! Это как прикоснуться к истории!
В плеере под каталово на такой лыже решает лютый репчик средины 90-х! |
Ладно, не будем о грустном ))))))))))))))
Несколько хороших новостей: 0. По результатам предзаказа мы дали 100% рост. Второй год подряд (Веталь, 100% рост это значит, что лыж заказано в два раза больше, чем в прошлом). Можно ли считать нас хорошим дистрибьютором? Армада считает: Цитата:
1. Armada Ukraine в рамках сотрудничества (скорее, давней дружбы :beer:) с Anton Ski School приняла решение создать тест центр фрирайдовой линейки Армады на базе зимнего локейшна школы в ПДБ. Представлены будет все(!) паудертулы Армады 2013 года. Некоторые даже в нескольких ростовках. И мужская ARV и женская ARVw впридачу - они также неплохо себя зарекомендовали в наших горах. 2. Фрирайдовая линейка Армады 2013 будет представлена в самых правильных (в понятиях фрирайдеров) областных центрах Украины. Не спрашивайте пока, в каких - мне не хотелось бы, чтоб им начали выносить мозги уже сейчас. Будет поставка - будет новый сайт Армады Украинской и там будет список магазов. 3. Кто ещё не в курсе, что мы есть на Фэйсбуке? Facebook | Armada Ukraine 4. Ньюскулеры, как оказалось, на ФБ не тусуются. Они тусуются на Вконтакте. Я переступил через себя и вот: VKontakte | Armada Ukraine Ну и к закрытию сезона хочу поделиться своим наблюдением на рынке широких лыж. Хорошо катающих райдеров, имо, я видел процентов 5. Боюсь, что мы повторим Американский расклад, где куча народа на широких лыжах практически в плуге катает. Поэтому, рекомендую всем сходить в Школу. А лучше не в одну. Хотел написать "Большого снега нам всем в след году", но напишу так: Дауайте, чтоб все следующие сезоны повторялась зима 11-12. Она была афигенной! Ну и спасибо всем тем, кто предпочитает Армаду и поддерживает эту тему :friends: |
Цитата:
С удовольствием возьму пару уроков в АСС! А то слышу вокруг: понакупали ... , ездят в плуге! При покупке Армады надо сразу договорчик с пунктом: если будет замечено что позорит бренд, лыжи изымаются! Цитата:
|
Бабба пришла на смену АРГ и, вроде как, АРГ канула в историю. Но тут получилась незадачка...
ARMADA ARG 2013 http://armadanz.com/usr/cache/7f7f67...3cec09ae9.jpeg Size: 185cm 125-135-133-134-120 AR50 Sidewall Hybrid Ultralight Core EST Powder Rocker 50/50 Base CK Stringer Laminate Matrix 1.7 Impact Edge |
На сайте Армада Новая Зеландия уже можно купить 12/13, но я так понимаю это предзаказ в таком формате.
|
korik, к Новой Зеландии как раз приближается зимний сезон )))))))))))) Это реально скоро можно будет купить. Там. И только там - им запрещено продавать outside. И палят они только лыжи - никакого шмота и аксессуаров - таковы правила :)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:45. |