![]() |
2StasV: ну миж не лохи якісь... ми культурно розрізали всьо... і це виявилась звичайна пластмаска... щоб остаточно переконатись в тому спалили на бутановому пальнику...нічого не лишилось...
|
Обговорення ефективності цієї системи я знайшла у одній ЖЖ-спільноті -
ru_snowboarding: Recco |
Цитата:
Я так понимаю система аналогичная тому, что клеят на товары что бы их не тырили в магазинах, работает по принципу удвоения частоты. Кусок фольги в виде спирали и чип. |
при згоранні платик розпадаєтсья на купу летких елементів в основному CO2 i H2O... навіть якщо там була б фольга вонаб залишилась... метали не випаровуються :)
|
У меня в куртке такая же штука есть, сначала как увидел(на 2й день покупки) улыбнуло. Потом пошарился по нету, толкового ничего не нашел.
А вообще мне и не верится что там реально этот маячек, куртка+штаны Саломон обошлись по 20(30? не помню уже)% скидке в 1200-1300грн и что то мне подсказывает что это не настоящий Саломон :) . Хотя фиг его знает, пока курткой очень доволен. Да и проверить наличие маячка в Украине я так понимаю нельзя :) . |
Цитата:
|
Прикольно. Никогда не задумывался о том, что это. У жены на Sportalmе эта штука есть, думали мембрана может какая-нибудь :) Ну кто в Sportalmе под лавину полезет? :)
|
Цитата:
впрочем это из другой ветки. почитайте про лавины и места где они бывают. |
Для понятливых - в Sportalm не катаются там, где бывают лавины. Это одежда не для этого.
С Вашим подходом можно Recco в норковую шубу зашить. :) |
Цитата:
Я то знаю, что такое Sportalm. :) А Вы знаете, сколько людей гибнет в лавинах на ухоженных курортах Европы и Америки? или сколько времени нужно в снегопад, что бы засыпать следы и тело? Почитайте все таки про лавины... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:05. |