![]() |
Да, дядь ev, а крутые у тебя лыжки ! :good:
Но если из Нордики, то я б пожалуй лучче такие взял. Nordica | Ski - DOUBLE SIX При моих 170 см, брал бы ростовку 177. По поводу "полетных" качеств большой широкой лыжи. Не надо далеко ходить, возми на прыгунов с трампа помотри, не зряж у них такие рельсы на ногах :agree: http://s43.radikal.ru/i099/0908/12/6ed2f0b6f87d.jpg |
Да-а, "дупель шесть" зачетные лыжики. И опять же воспоминания детства - когда дядьки во дворе в домино резались :D
Тока это чистый нью-скул. Мне уже позновато будет - старенький я:) Я в этом сезоне старшенького на твины поставлю, может и на такие. Он батьку не посрамит! |
Цитата:
Покой нам только сниться... :aha: Подучусь ещё, нарастет техника.. :) зы: можно и на "ты" .. :) |
Цитата:
А рисунок ДА, мне тож понравился. |
талия маловата у "дупля шесть" для Ev-овых гор :)
толи дело Nordica | Ski - JAH LOVE 140 талия:shock: офигеть |
Эт да - 84 для внетрассы маловато будет, а 140 эт уже чистый павдер - в Карпатах бедному киевлянину только пару дней в сезон перепасть может:cry:
2 waterboy Кстати Энфорсеры 06/07 и 07/08 были с загнутыми пятками. У моих, прошлогодних, пятка уже совершенно плоская. Типа - настоящие перцы только вниз мочат.:D |
Цитата:
|
Цитата:
А насколько реально разогнуть скистопы на маркерах? Там в комплекте к Инфорсерам недоразумение прилагается в виде креп с сюрпризом.. |
Так это тебе драйв-спорт на скиере лыжи предлагает. Рассказывают сказки, что не те крепы пришли. Небось толканули давно родные крепы - широкий скистоп часто в дифиците бывает. На счет разогнуть - надо глядеть на сколько - все таки талия 98 это немало. И вообще надо узнать что они за крепы предлагают - может слабенькие какие-то с усилием 3-10. Под твой вес маловато будет. Или попробуй поговорить с ними чтоб без крепов продали. Эти лыжи у них уже три сезона простояли!
|
Да, это я на скиере интересовался. Крепы там усилием на 12, на какую талию не знаю.
Я и сам не расположен к сексу с крепами за мои же деньги, поэтому пока думаю насколько мне всё это нужно.. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:56. |