![]() |
Сейчас везде закончились. Появятся к концу ноября.
|
У меня уже появились :) Но был предзаказ правда.
|
У темі 1 додатків
Это не обзор снаряжения – это выдержки из ненаписанного романа «Я и мои лыжи», в которых я попробую поделиться только собственным опытом и ошибками, совершенными во время выбора снаряжения для скитура.
Отличная статья от Сергея Веденина о его поисках "идеального комплекта". Вкладення 21371 Лично моя эволюция пока продолжает развиваться: прокат -> свой ботинок + прокатная лыжа -> свой ботинок + универсал -> свой ботинок + широкая лыжа -> свой ботинок + широкая лыжа + адаптер -> свой ботинок + широкая лыжа + скитурные крепления |
Певно питання не в тему, але може хтось з форумчан має(і зможе позичити), або знає де знайти(позичити або в прокат), скітур адаптери і камуса?
|
@Neon, Спроси Сову, у нее вроде были, или собиралась взять.... или я что-то путаю ))
Sova |
Очень толковый отчет от Ани Ханкевич о креплениях Marker KingPin.
http://www.annakhankevich.com/wp-con...4_harlahta.jpg Вишлист пополнился, но сцуко ценник! |
з.ы. а Кингпины, как и Dynafit Radical, говорят, массово ломаются пока - пятки... G3 Ion и Fritschi Diamir - говорят уже пофиксили на 2015/2016 - надёга, а эти - пока нет. |
Всем привет! Озадачился выбором скитуринговой снаряги. Обзоры почитал - спасибо за ссылки. Думаю брать кингпины 13. Правильно ли я понимаю, что это продолжение 10 или надо ещё и год смотреть?
|
@combiner, Хм Поставил десяток кингпинов в прошлом сезоне, и пару тройку в позапрошлом. Пока не слышал от людей нигатива. Хотя вот тонкие усы на пятке насторожили тем что можно отбить пяткой ботинка.
|
Захотелось попробовать ski-tour. :)
Поскольку прайс на "правильное" ski-tour снаряжение (АТ боты, крепы + лыжи) пока неподьемный для меня, то решил "заколхозить" бюджетный вариант. На стоках взял б/у горнолыжные боты Tecnica Cochise 90 (не сильно жесткий трех-клипсовый бот с режимом ходьба катания) и ski-tour адаптер BCA Alpine Trekker. Этот набор планирую использовать вместе со своими универсалами Amplid Rockwell 175см. Человек, у которого выкупил адаптер, сказал что мои лыжи коротковаты для ski-tour, но других увы у меня нет. :pardon: Остался вопрос по камусам. Где их можно купить? Сколько они стоит? Можно ли сэкономить и на первых порах использовать б/у камус? Как чем закрепить камус на твинтипах? Геометрия моей лыжы - длина 175 см, ширина 128-96-118 мм. Кто в Киеве мог бы показать как правильно ходить на ски-тур лыжках? Надеюсь когда прийдет зима перед поездкой в Карпаты, предварительно потренироваться на каких-нибудь локальных горках. :) https://s1.postimg.org/253u41374v/alpinetrekker.jpg |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:00. |