![]() |
@VTG, кстати, можно еще глянуть на новую Tecnica Zero G Tour Pro (130) /Scout (120). Очень хороший бот по отзывам.
|
Нужно еще подумать, будут ли холодные ночевки. Если да, то я бы смотрел ботинки с конструкцией Cabrio Design, их в любой мороз можно надеть. С классической конструкцией могут возникнуть сложности (а может, в новых скитур ботах их уже не возникает, не знаю). Главное, не смотрите на Tecnica Cochise :)
|
@VTG, https://blisterreview.com/gear-revie...-ultra-xtd-130 вот обзор изменений в модели 2019/2020 сезона.
Из кабрио ботов я бы глянул на dalbello lupo ax 120/115. И Dynafit Hoji Free Tour 2019/2020 года. |
Цитата:
|
Sergiy.Gutiev,
здесь есть Стяжка Black Diamond Ski Strap |
Спасибо! :good:
|
Всем привет!
Попались на глаза какие-то мини-крампоны Tech Crampon 250 для скитур ботинок с TLT. Понятно цель была сэкономить вес, но не в ущерб-ли безопасности? Как вы думаете? https://cdn.shopify.com/s/files/1/03...g?v=1592256272 |
Щоб сказати напевне, то треба їх брати і тестувати. Але інтуїтивно, за картинками, думаю, їх можна використовувати тільки при відносно невеликих навантаженнях на передні зуби. На гарне льодове сходження, де треба гатити передніми зубами у льодову стінку, я б їх брати не ризикнув.
|
Цитата:
Условия при которых нужны кошки под скитурное крепление, неважно платформенное или пиновое, можно легко представить и обосновать что и как. И я пару раз сталкивался с ситуацией при которой они реально помогали. Условия для полноценных кошек мне тоже легко представить. Но я в таких местах не катаю. А эти недокошки - где и зачем?:pardon: |
лижи и обувь для скитура
Всем привет, я не имею опыта катания на лыжах хочу попробовать скитур. Планирую поучиться сперва на подготовленных трассах, а затем ходить и катать в горах
Подскажите пожалуйста насколько адекватным будет выбор лыжи Dynastar Cham HM 87 Skis (Men's) | Peter Glenn с ростовкой 178 см мой рост 183 вес порядка 73 кг крепления ATK Race RT обувь Atomic Backland Sport black/grey ходить планирую много |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:25. |